QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 保险怎么弄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1我在maif继续买保险还是换一家保险公司?(maif离我最近)

2保费大概会贵出百分之多少?就是那个malus。。。

新浪微博达人勋

没打算买保险时隐瞒以前出过事故,但多一事不如少一事,如果对方不问我就不说了,换成maif以外的保险公司的话能被查到记录么?
嗯,各位高人看看我现在应该怎么做?谢谢~

新浪微博达人勋

等待。。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

贵不了多少, 保险系数一般出一次事故乘以1.25

新浪微博达人勋

谢谢。。

新浪微博达人勋

保险都是通的,我一哥们就是这样停乐段时间,后来换了又出事,结果保险查到他以前出过事,不仅不赔,直接就告他诈骗了。。。后来关了3个月,直接回家,,,

新浪微博达人勋

回复 7# 七月塞纳

厄,换了保险公司, 也没问过以前的事啊。总之, 不能再出事。

新浪微博达人勋

回复  七月塞纳

厄,换了保险公司, 也没问过以前的事啊。总之, 不能再出事。 ...
七月叶子 发表于 2010-1-13 18:49

LZ是不是 2006 年 10月 到 2008年10月 两年之间都没有持有任何机动车?

Au bout de deux ans sans sinistre responsable (assuré ou non ) votre coefficient ne peut etre suppérieur à 1.

翻译如下:两年内无任何事故,(投保 或 不投保 都可以) 你的coeffient 不会高于1 (意思是会回到1.00)
不投保的条件是,这两年你不持有任何机动车。
投保条件是:买保险,两年不撞。

新浪微博达人勋

LZ是不是 2006 年 10月 到 2008年10月 两年之间都没有持有任何机动车?
34oscar 发表于 2010-1-13 21:27

没有, 开的车也是别人的保险/或者租车。

新浪微博达人勋

回复 9# 34oscar

非常感谢! 这下放心了。

新浪微博达人勋

没有, 开的车是别人的保险/或者租车。
七月叶子 发表于 2010-1-13 21:39

那就 OK~ 你之前的malus记录已经消除了, 不相信可以回去找你原来的保险公司 要relve d'infomation 呵呵~ 他们会告诉你 没有了。。。

新浪微博达人勋

回复 12# 34oscar

真想抱着你猛亲两口啊!谢谢!

新浪微博达人勋

回复  34oscar

真想抱着你猛亲两口啊!谢谢!
七月叶子 发表于 2010-1-13 21:41

没什*么,再买保险后 小心驾驶。
PS:应该你又算回新手了,别忘记买A

新浪微博达人勋

没什*么,再买保险后 小心驾驶。
PS:应该你又算回新手了,别忘记买A ...
34oscar 发表于 2010-1-13 21:43

是的, 现在谨慎多了。

之前撞了别人倒不是因为技术,是因为不懂交通规则,糊里糊涂就违规了,那时也没人跟我说要看code。

现在code是烂熟于心啊。