QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求introduction à l'informatique笔记或相关资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有笔记,手写的,TD也有,你要是要的话加我QQ22747047
或者随后我会把所有informatique学过的科目都放上来。
rosyhorse + 1 + 24 热心。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +24

新浪微博达人勋

哦,被斑斑上分了,啊哈,看来这是我申精贴的动力啦。
一定把所有学过的都发上来。

新浪微博达人勋

我等有时间拍下照片,然后做小点文件传给你吧。

新浪微博达人勋

哦,被斑斑上分了,啊哈,看来这是我申精贴的动力啦。
一定把所有学过的都发上来。
zidane007 发表于 2009-10-3 17:38

笔记贴一般我都会高一个等级奖励,只要有一定的质量和数量,一定会精华鼓励的。。。
期待。。。。

新浪微博达人勋

谢谢,质量肯定没问题,我会把我的笔记,课件都发上来,笔记会照的很清晰,哦对了还有TD,TP,我会把我的projet项目代码也发过来。
一个问题,申精贴要发几门课至少?10门?
谢谢。
一直潜水来着
打算冒个泡。
虽然M2时间很紧,有朋友需要我还是会发的。

新浪微博达人勋

一门课都可以加精华....
其实你可以在本版首页上方 点击 " 精华" 字样, 这样罗列的都是精华贴,这样你可以大致了解到本版加精华贴的门槛...

新浪微博达人勋

收到,师兄,有时间一定发。

新浪微博达人勋

谢谢. 还是以现实为重. 毕竟,无论最后是找工作还是接着读D, M2的成绩都会比M1重要的多。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家。好热情呢。我马上加你哈~~