QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 急问!非常急且重要的问题:住在lens的能在里尔续长居么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续顶。。。

新浪微博达人勋

住在lens的能在里尔的警察局续长居么?
-------一般是你住在哪里就在哪里的PREFECTURE续居留,因为对方会要求看你的住房证明.你住在不属于LILLE的PREFECTURE管辖区域内,是不可以在LILLE续你的居留

因为要出国,但是长居过期了,能直接去问警察局先要个短居么?!当天能给我么?
-------能否当天给你RCPC,就要看当地PREFECTURE了,如果你已经买了机票,将机票带到PREFECTURE,一般他们会在你出发前给你RCPC的

新浪微博达人勋

3# together_0215
不懂楼主住在LENS,非要去LILLE办居留呢,因为个人觉得在62省办居留好像要更方便 一些啦,我以前的时候因为被外地的一个学校录取,而开学的时候比较晚,我的居留又快要过居了。于是带着我的录取通知书,去ARRAS的警察局去说明了一下情况,人家当时就给我办了一个3个月的延期啦。
其实如果真的急的话去一趟ARRAS办吧,据说比LILLE 要好办些。。。个人建议,久供参考。。。

新浪微博达人勋

4# diablelune

那是因为楼上的住在arras吧,这么好的事情。
我最近因为暂时拿不到工程师文凭,里尔一大不让我注册,现在长居过期,人烦的头都要炸了。

新浪微博达人勋

楼主现在解决问题了嘛?

新浪微博达人勋

我现在又和你同样的问题  也很头疼

新浪微博达人勋

请求楼主回复 谢谢