QQ登录

新浪微博登陆

搜索

推荐个玩具给4个月左右的宝宝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女儿4个半月大,给她买了好多玩具,像电摇椅,游戏毯啊,不计其数的doudou,好多好多,但是她都是看几眼抓几下就扔在一旁了,提不起兴趣。直到我买了这个jamperoo,是我无意间在一个育婴论坛看到一个在北美的妈妈强烈推荐的,我又在网站上好一顿搜寻,发现几乎所有的父母都在夸这个,连PEDIATRE都推荐,说是蹦蹦跳跳对小宝宝健康发育很有好处,宝宝在愉快的运动中得到锻炼, 协调平衡系统和运动能力,增强感官发育。又在YOUTUBE上看到小宝宝们玩的都好高兴,于是就和老公决定给女儿买一个。第二天上午就跑到LA DEFENSE TOYSRUS,结果根本就没有卖的,问了vendeuse,她都不知道。于是跑回家在网站上定了一个,价钱比美国贵好多哦,在经历了5天的漫长等待,终于在昨天早上送到了,迫不及待的拆开,安装也挺容易的,马上把女儿塞了进去,刚开始不太会玩,光在那摆弄那些玩具,我用手按按,她就颤几下,后来经过几次试验她也发现了乐趣,一发不可收拾,在里面又跳又叫又笑的,开心的不得了,我把她抱出来还依依不舍的回头看呢,哈哈{:12_500:} 。
说明书上写的是给6个月以上的宝宝,不过我看pediatre建议说4个月以上的宝宝,如果脖子能竖起来,能自己左右转就可以了,但是要在家长的陪伴下。看YouTube上还有11星期的宝宝玩呢。妈妈们可以到youtube上搜搜看。
发个图片给妈妈们看看。

新浪微博达人勋

多少钱?

新浪微博达人勋

在YOUTUBE上看了一下,好像很暴力的样子,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

109欧元,加邮费121,美国才买80多美金,差距啊

新浪微博达人勋

在YOUTUBE上看了一下,好像很暴力的样子,呵呵。。。。
icse_liu 发表于 2009-10-3 11:38

是啊,小宝宝们都很疯狂的{:13_513:}

新浪微博达人勋

邮费比这个玩具还贵,我也想给我儿子弄个玩玩,现在我都是把他抱在手上让他跳,累死了快。。。

新浪微博达人勋

邮费比这个玩具还贵,我也想给我儿子弄个玩玩,现在我都是把他抱在手上让他跳,累死了快。。。
icse_liu 发表于 2009-10-3 12:43
toyr
玩具加邮费一共是121啦{:12_494:}

新浪微博达人勋

http://www.amazon.fr/Fisher-Price-Pu%C3%A9riculture-Jumperoo-Jungle/dp/B000LXQVA4/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=baby&qid=1254567693&sr=1-6  我看这里有卖的,上边写满20欧免邮费,呵呵

不知道有没有其他的妈妈们用过

新浪微博达人勋

{:12_500:}长草了 有其他妈妈用过吗?法国可以在实体店买到吗

新浪微博达人勋

看amazon上的顾客评价感觉不错。谢谢推荐,收藏了,以后买一个。

新浪微博达人勋

我不喜欢这种,感觉宝宝的腿会吊麻木  裤裆那也是 走路容易变青蛙腿

新浪微博达人勋

挺好玩的

新浪微博达人勋

这个宝宝可以玩到几岁啊?过1岁就装不下的样子。。。

新浪微博达人勋

看上去蛮有意思的,记下了,到时候买一个锻炼宝宝的运动神经。

新浪微博达人勋

同问,宝宝可以玩到几岁啊?

12下一页