QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GE二面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家好

之前一直在这里潜水 也学了不少东西 先谢下那些把自己经历和大家分享的同学
下周有个面试 就想利用周末好好准备下 也想听听大家的意见
是在GE Healthcare 的一个Logistique的职位

前天接到HR的电话面试 本来就以为是一个简单的电话确定下面试时间 谁知道说了二十多分钟 之后接到了关于二面的通知
二面是和Supply chain manager 也就是这个职位的上司 说是一个偏向于opérationnel的面试

刚看了论坛上两个关于 面试的帖 感觉大家都说英语很重要
之前和HR电面的时候 HR也和我说了大概五分钟英语 虽然我答的不是很流利 但她表示还算满意

刚来法国两年 还是面试菜鸟 想听下大家的建议
特别是那些在GE面试过的同学和正在那工作的朋友来说下

另外
说个题外话
感觉看的几个帖里在那工作的都是女生
男生要加油了
也给自己鼓鼓劲

新浪微博达人勋

第一次发帖 在word上打的
谁知道copier/coller就成这样了 重发了一个

新浪微博达人勋

在buc那个site?ge的healthcare英语是工作语言的,一定要说得不错,我面过的是finance的职位,感觉都是很简单的问题

新浪微博达人勋

ge healthcare 感兴趣

新浪微博达人勋

BUC吧?
好好练英语

新浪微博达人勋

多谢楼上几位的热心回复
如果我没理解错的话 就是说面试主要是英语或者全程英语进行?
主要是专业知识和个人经历方面还有一些Personalité的问题吗?
职位的地点是在Tremblay en France near Roissy
不知道是不是你们所说的BUC...

期待大家的建议

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就不是一个地方了,buc在78

新浪微博达人勋

多谢 lilasfr
毕竟是一个公司 我就先好好准备英语了
感觉这个职位自己挺感兴趣的 所以就想尽量争取下

如果能有更具体些的信息当然就更好了

新浪微博达人勋

ge对英语是很看重的。

新浪微博达人勋

多谢 lilasfr
毕竟是一个公司 我就先好好准备英语了
感觉这个职位自己挺感兴趣的 所以就想尽量争取下

如果能有更具体些的信息当然就更好了
苏城 发表于 2009-10-3 21:42

其实我去面的时候并没有用英语问问题,就是问了下英语水平,不过healthcare部门的确是英语的工作语言肯定是需要英语好的,至于问题我直接面的operationnels问题不会太麻烦,有一点点专业问题,都很简单,不过我是面的controle de gestion职位,而且是实习

新浪微博达人勋

太好了 这样我对面试的语言也就有数了 多谢你的回复
真要提高英语的话 也不是一个周末的事 先把面试拿下 以后慢慢提高
以前也考过托福 只是来法国后有点把英语搁一边了 感觉比较生疏

对了 我忘记说明了 我面试的也是实习 不过是一年的contrat d'apprentissage

新浪微博达人勋

{:12_489:}

12下一页