QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交流生等了一个月被拒签。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下。

新浪微博达人勋

啊?他们疯了。。。

新浪微博达人勋

没事的啊,请问你这是二签了么?我记得当时我的一个师姐是第三签的时候才通过,你可以总结一下,然后再去第三签。。。一般都会过,不过说三签不过的话好像是终生拒签了。。。不知道这个说法是否准备哈

新浪微博达人勋

加油!别放弃!

新浪微博达人勋

我现在才第一签,没过.跟我一起的同学有2签的了,也是被拒签了...我在怀疑是不是我们学校的项目有问题所以我们才被拒签的.7号递签,拒签的戳是8号的...我同学的也是那样,都是递签第二天就被拒签了...

新浪微博达人勋

应该和学校的项目有关吧,我们学校的项目这几年一直没有被拒签的。今年的几个同学没有延时证明也都顺利拿到签证了。

新浪微博达人勋

最好约个面谈·问问为什*么·不然这样多冤枉·还不如不走什*么项目那·

新浪微博达人勋

不要放弃哦。。。lz加油。。
这办事的速度。。大使馆。。哎
无话可说了

新浪微博达人勋

广州貌似是不能预约面谈吧?没有见过案例哦

新浪微博达人勋

帮你骂他们

新浪微博达人勋

没事的啊,请问你这是二签了么?我记得当时我的一个师姐是第三签的时候才通过,你可以总结一下,然后再去第三签。。。一般都会过,不过说三签不过的话好像是终生拒签了。。。不知道这个说法是否准备哈 ...
selinashi 发表于 2009-10-3 09:24

完全是谬传,有很多4签,5签过的,你说那3签不过终身拘签,是美国政策,不是法国~

新浪微博达人勋

我等了差不多一个月,等来的确是拒签。。。。还是交流生。。。都不想说了。。。领事馆办事也太垃圾了,是拒签的就不要我补什*么材料了嘛,就立马返回护照给我了嘛,搞到现在人不人鬼不鬼的!! ...
C'est 发表于 2009-10-3 06:35

拘签也不全是材料和实力的问题,还有运气的问题。

交换生被拒也是稀松平常的,没有哪种签证是100%会过的。

新浪微博达人勋

我是这个项目的后备军,天啊,搞的我心慌慌。明年真担心会出现同样情况……

新浪微博达人勋

同情 不要放弃

12下一页