QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 小猫屁股有白色米粒似的小肉虫。。该买什*么药?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz抱回来的小猫几个月了?驱虫有年龄限制(不管是体内还是体外)
对于刚抱回来的小猫我建议lz带它去SPA或兽医那里做全面检查,打育苗并驱虫

新浪微博达人勋

lz在巴黎吗?

新浪微博达人勋

该吃打虫药了吧~我家狗狗每个月吃MILBEMAX那个药 这个牌子猫猫的也有~还是去兽医那看看吧~

新浪微博达人勋

我不在巴黎哦。。猫猫应该有5个月了。。因为从来没去看过兽医。。不知道是什*么情况呢。。能不能就直接买药啊?。。我在pagejaunes上查Vétérinaire。。就行了吗?。。不知道这是不是就是兽医?

新浪微博达人勋

3# 会说话的鱼

我在旁边那个帖子也看到你给我的留言。。谢谢。。你说的药店是普通的pharmacie还是专门动物的?。。我家附近倒是有几家宠物美容。。

新浪微博达人勋

lz去这个帖子里看看,可能对你有帮助
http://bbs.xineurope.com/thread-598007-1-2.html

新浪微博达人勋

还有这个是讲宠物寄生虫的预防和治疗的
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=1127

新浪微博达人勋

谢谢。。我先研究一下。。怎么在国内养的时候没那么多问题呢。。哈哈

新浪微博达人勋

3# 会说话的鱼

我在旁边那个帖子也看到你给我的留言。。谢谢。。你说的药店是普通的pharmacie还是专门动物的?。。我家附近倒是有几家宠物美容。。 ...
shanx810 发表于 2009-10-3 00:24

一般的药店都有卖,和药剂师说一下你家猫咪的情况就可以了

新浪微博达人勋

谢谢。。我先研究一下。。怎么在国内养的时候没那么多问题呢。。哈哈
shanx810 发表于 2009-10-3 00:28

在国内是不是放养呀?

新浪微博达人勋

哎呀~忘了说不用谢

新浪微博达人勋

国内是从小养的。都是爸妈的宝啊,没出过家门。都没去过宠物医院。。唉。。真是洋猫都珍贵。。多问一个。。我看了看资料,好像这毛病是可能有跳蚤?。。我想顺便买治跳蚤的药。。具体名字叫什*么啊?

新浪微博达人勋

shanx810 发表于 2009-10-3 00:28
不是没有问题 而是没有显现出问题

新浪微博达人勋

体外除虫建议你用这个牌子,兽医说药力挺强的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12345下一页