QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 我家猫咪超爱吃豆角

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生豆角不是有毒么????

新浪微博达人勋

猫咪对植物,青菜也是有需要的,我家猫一只吃胡萝卜皮,一只吃芹菜叶,共同点是喜欢中药,我妈买回来的中药用纸包着,猫咪绝对会把纸抠个大洞……
生豆角貌似有毒,还是不要让猫咪吃吧

新浪微博达人勋

我家狗狗喜欢吃黄瓜,西红柿,桃子,樱桃,西瓜
不吃菠萝和香蕉和草莓

还喜欢吃酸辣土豆丝,,边吃边吐舌头

新浪微博达人勋

猫对蔬菜水果完全不需要
除了适当吃些猫草有助消化
基本猫都消化不了 吃多少还照样给你拉出来
水果中的一些成分 还对他们身体不好

新浪微博达人勋

我家猫咪时不时吃草,吃后会吐。冬天的时候会把家里的花草的叶子吃掉。咨询过一样养猫的法国朋友,说是猫在自我防疫,因为猫在清理自己的毛毛的时候同时会吃进很多的毛,吐的同时就把那些无用的东西一同吐出来了!从没见我家猫咪病过!而且我见过我的狗狗也是这样的!
LZ的猫咪是在公寓内养着的吧!是不是也是自我防疫的需要这样才吃豆角的呢?!

新浪微博达人勋

也可以这么说
猫是肉食性动物 但他对青菜也有一定的偏爱
原因就是你说的 为了吐毛
但猫是无法分辨那些有毒那些无毒的
只有想不想吃之分

新浪微博达人勋

所以家里种几盆猫草是送给它们最好的礼物,别再乱喂它们蔬菜
我都不好意思每次都啰嗦:好些个家长经常给自家宝贝喂慢性毒药还得意洋洋......看得我都无语了

新浪微博达人勋

你这话说得很对
上次有谁说来着 在其他论坛里
有人还说 我天天给他们吃薯片儿什*么的 洋洋得意
别人还说不得

新浪微博达人勋

啊,,我其实也就一个月给吃偶尔给吃个一次半次啦
骗骗小朋友而已

新浪微博达人勋

土豆和西红柿:含有草酸盐,可影响消化系统、神经系统和泌尿系统。
西红柿还有可能会导致痉挛和心率失常.
我本来不想说,毕竟各家有各家的养法

新浪微博达人勋

再补充一个最危险的水果:葡萄!!!希望没有家长喂宠物吃这个美味的东东,要不就惨了

新浪微博达人勋

葡萄这事儿赖皇家
上次还有人问 你们说不能吃
为什*么皇家的猫粮有带葡萄的....

新浪微博达人勋

皇家那个网上有说:是用葡萄籽提炼过的
但是葡萄或葡萄干可以导致狗肾衰竭.,有时仅仅一个葡萄干就可以害死一条狗,十分可怕的......

新浪微博达人勋

是啊,上次喂我儿子吃了一个葡萄
半夜就又吐又拉稀
原来如此哦