QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 新的长期签证享受不了房补了吗?——09年新入境的同胞请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新政策真是恶心啊@.@

新浪微博达人勋

楼主至少有进展啊...我把表格寄给OFII之后只收到了回执,到现在还没接到体检通知。。。

新浪微博达人勋

我也是才来法国的,新政策说的是第一年不用申请长居,那房补怎么办?而且,听说要把当时拿到签证时候信封里有张移民局的单子要寄回移民局,是不是啊?完全很茫然啊

新浪微博达人勋

我听说09年新签证过来都是拿到一年的长期签证 我又几个朋友他们根本没去换长居
但是对于你 长居和体检没过大关系 至少我的城市是这样的 可能要等一个月 多到两个月 你会收到去领长居的信  我申请了一个半月就拿到长居了 一直没体检 是过了6个月才体检的 你要是不限麻烦 可以去问一下什*么时候能下来长居 给你说说对你的projet 但是长签我不却定能不能去别的国家玩 这是新变动

新浪微博达人勋

我办的手续倒是没问题的,肯定得先VALIER,完了就相当于长居了,学校专门负责办外国留学生居住证的人给我们指导的,体检也必须做,体检表是要交给OFII的,我的问题不是在手续怎么办上面,而是这个长签在没有valider之前能不能去申根国,因为我还得至少2个月才能valider完,我担心的是不能出境~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋