QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问做过rééducation périnéale的妈妈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是剖腹产,好像是两个月左右见的kine,光做了练腹肌的,告诉怎么腹式呼吸,怎么蹲下起来什*么的,一共10次,每次好像20分钟,让回家也没事练一练。

新浪微博达人勋

有用么这个?我医生也开了单子给我了。

新浪微博达人勋

有用,一定要做

新浪微博达人勋

俺刚做回来,还有5次就做完了,俺是自然生的

在kine,就是用那个小棒棒,连接到什*么仪器上,放到yd里,有微弱的可调节的电流刺激,不疼。一般20分钟,然后,kine的人戴上手套,用一根手指伸入yd,有规律的压迫肌肉,然后我跟着收缩放松收缩放松,也就10分钟

新浪微博达人勋

在kine,就是用那个小棒棒,连接到什*么仪器上,放到yd里,有微弱的可调节的电流刺激,不疼。一般20分钟,然后,kine的人戴上手套,用一根手指伸入yd,有规律的压迫肌肉 ...
快乐的翻译 发表于 2009-10-1 17:00

这KINE男的还是女的啊!

其实不管男女都怪别扭的!

上次妇检,第一次在男妇科医生那里做,我是足足做了好几个月的思想准备啊!

新浪微博达人勋

在kine,就是用那个小棒棒,连接到什*么仪器上,放到yd里,有微弱的可调节的电流刺激,不疼。一般20分钟,然后,kine的人戴上手套,用一根手指伸入yd,有规律的压迫肌肉 ...
快乐的翻译 发表于 2009-10-1 17:00
我说的是VAGUE说的那个练习腹肌的,下面那个医生说我不用做了,她帮我测试了下说没问题,但是需要我做腹肌那个REEDUCATION,我肚子确实是松了不少。

新浪微博达人勋

上次妇检,第一次在男妇科医生那里做,我是足足做了好几个月的思想准备啊!
l-w-y-j 发表于 2009-10-1 17:04
医生就是医生,不要把他们当作男的或者是女的来看,我在生产的那医院看到有个阿拉伯女的来一定要找女的医生,那男医生就说你不要把我当成男的或者女的,我就是个医生,那女的死活不肯,最后让她去找私立CLINIQUE生去了。好的妇产科医生其实还都是男的。

新浪微博达人勋

我说的是VAGUE说的那个练习腹肌的,下面那个医生说我不用做了,她帮我测试了下说没问题,但是需要我做腹肌那个REEDUCATION,我肚子确实是松了不少。
蓝月 发表于 2009-10-1 17:04

我其实也要做腹肌的

但是约会的时候没问

现在才知道不是每个地方都做的

如果你要定RDV一定先问问清楚

新浪微博达人勋

其实我第二个疑问是那根棒棒给不给带回家

我的那个SF让我留那儿了

我担心她给别人用

搞得我很不踏实

新浪微博达人勋

呵呵 我生产完住院时碰到一个生了仨娃的刚生完的 她说不习惯女医生接生 说前几次都是男医生 她 不喜欢女的
{:13_520:}

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2009-10-1 17:04

俺特意找的女的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-10-1 17:04

练习腹肌的俺也要做,不过要等剩下的5次结束才能开始

新浪微博达人勋

其实我第二个疑问是那根棒棒给不给带回家

我的那个SF让我留那儿了

我担心她给别人用

搞得我很不踏实
花羽衣 发表于 2009-10-1 17:22

俺是带回家的,觉得不会给别人用的

新浪微博达人勋

俺是带回家的,觉得不会给别人用的
快乐的翻译 发表于 2009-10-1 17:32