QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于水电网费的疑问~拜谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借楼主帖子我也问问,包水电的好说,但是网的话,有没有不用自己申请直接能上网的可能?还是只有提供网线电话等等和不提供这些东西的这两种区别呢?
水电的话夫妻二人一个月正常生活大概多少呢?知道数量级就好

新浪微博达人勋

水费很贵,电费一人每月20到30吧,冬天如果是电暖气,一个月得大几十.水具体不知道多少,听说是2到3欧每顿.
最好包水包电包暖气,不然得自己开,还得手续费.
不申请网络能上网的可能,就是住的地方能收到公共网络,再向朋友要个账号密码,就能上网.但是过一段时间就会掉线,要重新登陆.
知道的就这么些些了,希望多少能有点帮助

新浪微博达人勋

3# 木乃伊
阿得要这么多阿?我看有租房的人说水电费一个月也就10左右,难道是托辞骗人的!!
那个网费是不是每月也要按时交?这个大概多少钱?
谢谢你!!太感谢了!!对我参考租房有很大的帮助啊!!

新浪微博达人勋

木乃伊,我也谢谢你。目前找到了都包的还可以。是无线上网的,不知道是你说的公共网络么

新浪微博达人勋

5# chhying

恭喜你找到房子哈~~顺便问下你找到的全包的是多少钱啊?(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借楼主帖子我也问问,包水电的好说,但是网的话,有没有不用自己申请直接能上网的可能?还是只有提供网线电话等等和不提供这些东西的这两种区别呢?
水电的话夫妻二人一个月正常生活大概多少呢?知道数量级就好 ...
chhying 发表于 2009-10-1 09:27
我租的房子是包网的,准确的说是这个区覆盖的有无线网络。

新浪微博达人勋

法国的水费便宜得过分,。。。。谁说水费贵了?????
一般租房,都是包水不包电……

新浪微博达人勋

法国的水费便宜得过分,。。。。谁说水费贵了?????
一般租房,都是包水不包电……
lucars 发表于 2009-10-3 17:28

开玩笑!
法国水太贵了!

国内 我家一度电0.4人民币 水0.6人民币一立方

法国  一度电0.1欧元  一立方水差不多3欧元

新浪微博达人勋

多谢各位!!我还是决定租一个全包的房子,也许会贵一点,但是省事阿~~~哈哈

新浪微博达人勋

charge并不一定是包含水电费在内的,有可能只是杂费,要问清楚。