QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 有人来帮帮我解决有关chronopost的问题么 特急急死我算了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chronopost 和la poste 不是一家人,而且我的经验是他来投递过一次后,就不会再投,你得在网上查询或者打电话问,查到你的包裹后,让他再给你寄

新浪微博达人勋

你先在chronopost 网上看你的包裹现在在哪里。
然后明天早上8点到中午12点,下午2点到晚上7点不停的打他网站上写的那个电话号码。
跟他们说你的包裹预约的时候没人来送,要再预约。

他家15天内,没人取的话会自动打回中国的,不会给你扔了,因为还有跟踪号码。
但你要不联系他们,估计包裹只能打回国内,你家得再给你邮一次了。

人家电话是热线,你就只能一直打了。我打过2次,倒都还挺顺。

新浪微博达人勋

如果2个星期内,你没有签收,那么,信件就会自动退回国内,我就遇到过这事儿,当时是老师的推荐信,囧,整个折腾了1个月我才收到所谓特快专递,很纳闷,为什*么到了这边就是chrononpost了,这家和la poste不是一家公司,害的我还去了好几次la poste查信,结果,邮局的大妈以为我有毛病

新浪微博达人勋

你先在chronopost 网上看你的包裹现在在哪里。
然后明天早上8点到中午12点,下午2点到晚上7点不停的打他网站上写的那个电话号码。
跟他们说你的包裹预约的时候没人来送,要再预约。

他家15天内,没人取的话会自动打 ...
Anna SU 发表于 1/10/2009 04:03 AM

那可真是热线啊。。。我都打了两天了就是打不通啊。呜呜。。。难道除了这个热线就没有别的电话了么。。。
我还有在网上找到了这个公司在dijon的分公司不过是座机的可以打么。。。其实偶打了但是没有人接。。。

新浪微博达人勋

已经被逼到境界了。。。
偶突然想到可以跟大使馆说我的ofii遗失了。我在申请补办可以么。。。
这样会不会很麻烦。。。会对我的长居有影响么。。。对以后的长居续签有影响么。。。

如果这样比等快递公司来的快偶可以这样做么。。。
会不会被查出来啊。。。
有点怕怕啊。。。