QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒语言注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ现在来的话运气好能插到10月的班里, 不过11月的班是肯定能赶上的.

新浪微博达人勋

我是11月的~

新浪微博达人勋

2# 花的嫁纱
可是我没注册,学费没交,住房没着落,来得及吗?

新浪微博达人勋

3# 叶小寂 你预定什*么时候走呢?

新浪微博达人勋

5# xlkitty_714 10月底呢

新浪微博达人勋

格勒十月份是几号开学的呢?听说格勒课容量比较大,插班会落下很多课。不过我感觉开始的课程内容一般都不会很难吧
还有就是十一月份的是什*么时候开学?如果我近期直接去格勒,到后再注册学校可行吗?
在线等~ 谢谢
2# 花的嫁纱

新浪微博达人勋

你是中介还是DIY呢?签证拿到没?说不定我们可以一起走 6# 叶小寂

新浪微博达人勋

7# xlkitty_714

10月课已经开始了, 9月28号开始的, 所以说如果LZ运气好可以插得上班.
至于11月的课, 好象是11月2号开学. 一般来说, 到了学校再注册再交学费都是没问题的. 怕就怕中介送的11月份的学生太多, 学校不愿意再多收学生了. 不过毕竟语言学校是收费的嘛, 而且格勒的语言学校又巨贵, 如果一开始说不收你, 你就和他好好磨一磨, 基本都没什*么问题的.

新浪微博达人勋

8# xlkitty_714 我走的中介~昨天刚到手的签证~呵呵~很高兴认识你

新浪微博达人勋

GOOGLE搜索(格勒新生活),全新个格勒生活社区