QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 给大家提供一个中医按摩信息,更新消息。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在哪个位置啊?

新浪微博达人勋

是不错...可是不报销的话,贵了些...

新浪微博达人勋

在merignac那边,具体地址等老公回来发上来。价格是还可以好像比有些地方便宜点。但我觉得好处是可以给不太会说法语的人提供方便,而且是传统的中国中医治疗,效果也很好.再说了有哪里不舒服了过去看看,比如伤过腰部,动不动就腰疼,脚步扭伤不能做激烈运动.谁也不会是整天都有不舒服的吧,也不像法国人有钱有闲情定期做舒适按摩。要是有什*么不舒服的地方也可以在他下班后电话咨询我老公,他很喜欢热心帮人,也可以找他刮痧什*么的,但是不能做针灸,他没法国医师职照。

新浪微博达人勋

地址是 8,avenue de magudas 33700 merignac x需提前约会,现在中国人去的话优惠,统一价格半小时20欧.

新浪微博达人勋

顶一下
顺便问一下,老师傅在哪里教太极,什*么时间?

新浪微博达人勋

以前一般是周日休息的时候教,这个你可以打电话去跟师傅联系一下,地点就在他们工作的地方,地址我已经在1搂添加过了.

新浪微博达人勋

让我想起国内我表弟,和他同行啊,不错,帮忙顶了

新浪微博达人勋

8# lionjohn
谢谢

新浪微博达人勋

mutuel也不能报吗,吧。。。。

新浪微博达人勋

mutuel也不能报吗,吧。。。。
estelle箩箩 发表于 2009-10-24 23:47

这个mutuel不能报销,不过现在对中国同胞是收和看家庭医生一样的门诊费20欧,时间为半小时.对中国学生有其他方式的优惠,具体情况可以打电话去公司咨询.
身体真有个什*么不舒服的,特别是疼痛扭伤类,还是治病要紧,钱是小事.

新浪微博达人勋

现在新增刮痧项目,20欧一次半小时,需提前预约。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我浑身酸现在,有没有用。。。。。。。。

新浪微博达人勋

周末打太极~  挺好的~

12下一页