QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似BBOX 有个很有趣的设定

如果他能查到你家地址(以前开过线无论有号没号)  确定后  就会白送你个号
而且保证3天开通....

但是查不到的话   就不送号了  而且还得去 FT开户  就不能免费开通了.....

总感觉他家有点囧  号都能送  不能装线?

新浪微博达人勋

难道只有FT网络使用权(最起码09的不是FT家的吧)
而没有网络改造权?..........哪怕改造一点点接根线也可以啊....找几个黑工  弄几辆卡车 很容易么.......

新浪微博达人勋

任何一个网络公司都是这样的,可以通过地址开线,09的号都是内部提供的。

新浪微博达人勋

回复 120# at_wfg

本来是因为合同到期了不想续了想改用楼里的网,但是现在楼里的网基本不能用所以就想再弄一个,那现在应该怎么办呢

新浪微博达人勋

但是 我印象中 都是要么送号装线
要么干脆不送号
啊...

很少见到 送号却不装线的....

新浪微博达人勋

回复 120# at_wfg

用地址的话要等多长时间呢?!

新浪微博达人勋

可能我有个错误

请教一下版主

如果原来这个屋子 开过线  但是号被转移走了

这样的话 去 orange   能否直接拿地址开呢?

新浪微博达人勋

ls的,记得是可以的。因为地址已经在ft了,用地址可以在数据库里查到。这里说明一下,用地址开线,一般是指ft已经在该地址架构了电话线,只用派工人去接通即可,这种简单的技术活,可以由网络服务商和ft之间协商的,一般网络服务商不会找客户收费。如果该地址不在ft数据库内,则需要技术员走线,这样就存在走线的费用,那么网络服务商就不会为这个服务来付费了,这就需要客户自己去ft支付费用。
所以,用地址开线相对来说比较麻烦,时间也比用电话号码开线要慢一些。

新浪微博达人勋

那差不多是不是可以这样总结
假如我搬进新家

1 有线有号(上一个房客FT开了号)而且没转移走
直接申请....

2 有线无号
先去 FT 花55(学生27.5)开号 然后再申请....
或者直接拿地址开(应该都是送号的.....darty是报销)(斑竹说了...)

3 无线无号
先去FT花55(学生27.5)+55(上门走线费)   然后在申请....
或者申请NEUF FREE这样 既送号又管安线的.....

新浪微博达人勋

我是最近准备搬家~~,
但上任房客并没有把他的FREE停掉~~,
所以想问一下LZ,我还可不可以用他原来的FT的01的号码去开BBOX呢~~
先谢谢了~~

新浪微博达人勋

我是最近准备搬家~~,
但上任房客并没有把他的FREE停掉~~,
所以想问一下LZ,我还可不可以用他原来的FT的01 ...
hugegor 发表于 2010-4-8 20:26

你可以带着你上任房客的free单子去bouygues的店子,让他们来交涉转换线路的问题,会比较好。现在从别家网络转到bbox可以最高90欧的返还,基本上你不用为停掉上家的网络而支付任何费用。

新浪微博达人勋

看看学习了

新浪微博达人勋

绑定

新浪微博达人勋

好帖,直接收藏~

新浪微博达人勋

你可以带着你上任房客的free单子去bouygues的店子,让他们来交涉转换线路的问题,会比较好。现在从别家网 ...
at_wfg 发表于 2010-4-8 23:00

这个程序应该怎么操作呢