QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚收到  bbox adsl 灯一直在闪 可能要等几天吧  不过为什*么我电脑搜不到 bbox 的wifi 阿

新浪微博达人勋

我的终于通了……………………………………

新浪微博达人勋

我的终于通了……………………………………
mmx123123 发表于 2009-10-8 19:34

恭喜恭喜!

回76的,检查一下box的设置,看看你的wifi是否被激活。

新浪微博达人勋

WIFI可以直接用啊 原来就可以但是不能链到别的网页 现在可以直接用

新浪微博达人勋

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.cn/?15093.htm

邮箱:tvnets@qq.com

最近工资发放查看:www.tvnets.cn/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

新浪微博达人勋

打中国手机打不出去是怎么回事?拨号不是0086+手机号码吗?打中国座机没什*么问题

新浪微博达人勋

测试了一下,今天早上不是很好打通,但最后还是通了。你多试试。不行的话重启一下box再试。

新浪微博达人勋

上周六去办的,本周4就通了。还算快的吧,能打中国手机太好了。
还有,10月份,三星好几款新出的手机不要钱哦,我就拿了个GALAXY。还不错,用惯了WM系统,换ANDROID换换口味了。

新浪微博达人勋

Lz打不通时电话里面说什*么啊?

新浪微博达人勋

刚才又打了一次似乎可以了........

新浪微博达人勋

上周六去办的,本周4就通了。还算快的吧,能打中国手机太好了。
还有,10月份,三星好几款新出的手机不要钱哦,我就拿了个GALAXY。还不错,用惯了WM系统,换ANDROID换换口味了。 ...
pumpink 发表于 2009-10-9 11:09

这个还真够快的了   
我昨天收到的bbox  下周四能开通 我就谢天谢地了

新浪微博达人勋

又打了几次发现有时候确实打不了 里面说电话号码不存在没播出去
试了几次发现确实同样的号码有时候可以有时候不行.......

新浪微博达人勋

不是吧 签bbox 就是为了给国内手机打电话  照这样看来 还不太好用汗

刚把sfr 的 happy zone 停掉  用了2年 从来没有打不过去的情况  

这次郁闷啦

新浪微博达人勋

可能就这2天的问题,我之前使用一直都很好。

新浪微博达人勋

希望能慢慢完善……