QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男生可不可以像女生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好,我就喜欢这样的,男生长的比女生还漂亮。
要不就是女生长的比男生还帅。

新浪微博达人勋

每个人都又每个人的特色,那么计较干嘛呢。
我就喜欢男生长得女女的。可爱嘛,我喜欢。啊哈

新浪微博达人勋

越想越好。现在是性病混乱的年代,
不要管人家是男是女,你看着舒服,你就看,
看着不舒服,就把眼睛挖出来。

新浪微博达人勋

sorry,没注意,打字错误,应该是性别,不过性病也和乱。

来吧,男生想像女生,你就像女生,想像男生你就像男生,别管人家怎么说,你自己怎么舒服,怎么来。

不是有句名言吗:走别人的路,叫自己说去吧!

新浪微博达人勋

首先我对楼主论据和论点的一致性不太赞同。男生长得可爱娇弱与他的性格并无直接联系。所以如果仅指长相的话,我完全可以接受长得比女生还漂亮的男生。人们对美的定义本来就随着时代而改变的。以前不能接受的现在都能接受的。男生也可以走视觉系。

其次,男生即使在性格上有些娇弱,也无伤大雅。以前总说男儿有泪不轻弹,现在不又唱男人哭吧哭吧不是罪。没有必要给男人套上那么沉重的枷锁啊。

新浪微博达人勋

原帖由 **coucou** 于 2008-11-11 18:56 发表
我指得像女生,就是性格像女生,甚至于模仿女生。

部分男生柔弱些也不是不可接受,但会模仿女生的,应该属于极少数的心理女性化去做变性手术的人群吧

新浪微博达人勋

个人认为,男女有别,指的的是生理结构和社会分工不同,与外貌性格无关。

新浪微博达人勋

女生可以像男生,为何男生不可以像女生。像什么无所谓个人觉得顺心舒服就好。

新浪微博达人勋

心里保持男生就好了,
外形只是一种个性,

高级模式