QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸦片鱼

【试运行】分手后的男女朋友是否还可以做朋友?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~

新浪微博达人勋

其实也分事。。。。。
万一他 她 它 做的过分了 那真的朋友也没的做了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 街舞のCat 于 2008-11-11 14:58 发表

是她呀,就是见了就恶心,所以为了不见到直接我就换城市了

联系都不想联系,路上碰见就郁闷,我不知道是不是第一次被劈腿感情会激烈点奥,反正就是觉得不能再有任何交集,直接对立面最好

做什么朋友,能做朋友的人多了去了,谁少 ...

第1,你心里很脆弱,很容易受到打击。
第2,你已经打算去面对以后的生活,但是你面对不了
第3,你现在有强烈的抵触心里去看待这件事情

其实很简单,过去的事情都过去了。
没必要弄的跟血海深仇一样
作为一个男人。什么事情笑笑就过去了
明天过后回更好的
(推荐大家去听听在我音乐区发的帖子)

新浪微博达人勋

小鱼``今天是第3天了
什么时候定胜负呀
别太晚了
晚上我不能上网

新浪微博达人勋

正方 反方 总结发言~~~~~

新浪微博达人勋

我先来``吼吼``
反方要是没人我们就赢了``
正方的观点是分手了还可以做朋友
我们通过辩论得出:
分手了当然可以做朋友了
从感情方面:大家虽然分开是,但是毕竟有感情的,都希望彼此能幸福快乐。送给对方一个从朋友角度的祝福。这份友情的嘱咐要比其他的祝福有价值的多。所以分开了,大家都潇洒点,做朋友比陌生人好
从理性来说:或许对方可能是因为某些事情做错了,你们才会分开的。过去的事情就过去了,不要做的那么绝对,笑一笑,祝福对象找到新的幸福。从新开始自己的生活,偶尔一个电话,让他(她)还记得你的好。
从价值关:在说不定的某种情况下就会请对方帮忙,要是朋友方便的多,别给自己找那么过尴尬
我的陈诉完毕
谢谢

新浪微博达人勋

现在反方的票数高哦~~~

高级模式