QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fanauto

改装信息 [原创]★★★更换汽车音响+倒车雷达★★★老贴新发

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有啦  就是想把scenic原来的橘红色仪表背景灯换成白色或者蓝色的 楼主是个高手 就想问问仪表盘里面一共几需要换几个灯泡 是普通的还是led的那种 楼主在哪里买的 法语叫什么东东? 还有我看楼主帖子里说是焊上去的LED 那转速表和时速表是普通的吗 ?另外 scenic型号需要什么样的 问题有些多 希望楼主不要怕麻烦 呵呵 小弟先谢了

新浪微博达人勋

SCENIC的不知道是什么型号的,我的是LED焊上去的,转速表和时速表都是LED的,通过光导纤维照亮的,我也曾经想换,但感觉不太可行,就放弃了

新浪微博达人勋

好的 楼主好人 谢谢了而发个帖子  我拆开看看

新浪微博达人勋

我在淘宝上看到了有收DVB-T信号的车载接收器,理论上是可以用的,(TNT=DVB-T),在youtube上还看过法国人改的,就是车载屏幕接AV输入,孙哥要是感兴趣,可以看一下,据说港台地区用的机顶盒是DVB-T的,所以有这个玩意,信号覆盖全欧洲
http://s.taobao.com/search?q=%B3 ... p;sourceId=tb.index
http://img03.taobaocdn.com/imgex ... XXX_!!305239955.jpg

最近也在考虑换Autoradio,接倒车影像,托人带个车载MP5,7寸伸缩屏幕的,看下车上欧宝原厂的机子,不好拆还要减线,接线万用表是有,可以解决,不过一个个拆也太麻烦了....多翻帖子学习学习再动手,有不懂的还得请教孙哥了,呵呵

新浪微博达人勋

adore_shelti 发表于 2011-4-11 09:12
我在淘宝上看到了有收DVB-T信号的车载接收器,理论上是可以用的,(TNT=DVB-T),在youtube上还看过法国人改的, ...

这东西看起来不错啊,就是不知道有没有向以前那样制式不同啊,虽然是TNT,可是也需要解码呀,不过听说效果不太理想,因为车子是移动的,所以.....有待进一步研究,多谢分享,共同探讨

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

嗯,也有同样想法,在车上装个TNT,原来看过别人买GPS上面带TNT功能,应该可行,就像家里的TNT一样,天线放在外面宽敞的地方,信号接收好,移动效果就不知道了,以后有机会试试,放歌会厌倦,radio太闷,TNT的话,最方便了

新浪微博达人勋

曾经想搞这个电视的,可是感觉电视节目没什么太大的吸引力,还是车载电脑能无线上网比较爽,由于瞎忙,几年过去了,还是没有..............

新浪微博达人勋

原创帖子终于找回来了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-4-15 02:02
曾经想搞这个电视的,可是感觉电视节目没什么太大的吸引力,还是车载电脑能无线上网比较爽,由于瞎忙,几年过去 ...

能搞吗??孙哥、!!

新浪微博达人勋

↘jacques↙oO 发表于 2012-10-25 01:16
能搞吗??孙哥、!!

理论上可以,不差钱就行
收音机来个大屏幕的,电脑的话,国内早就有卖车载电脑了,来个带蓝牙的,然后通过手机3G热点无线上网,你看行不
↘jacques↙oO
老孙改天过来,咱好好聊聊啊!! 

新浪微博达人勋

↘jacques↙oO 发表于 2012-10-25 01:16
能搞吗??孙哥、!!

多谢啊,改天一定去

新浪微博达人勋

前几天刚给自己装了一个雷达,挺累的{:soso_e119:}

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-10-27 13:16
前几天刚给自己装了一个雷达,挺累的

不过既省钱有学知识,其乐无穷

新浪微博达人勋

哈哈  孙哥过两天给我装

新浪微博达人勋

这么麻烦啊,这得用多长时间啊