QQ登录

新浪微博登陆

搜索

你们秀你们的腿,我给三少爷表个白就走!(有感就发ing)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0005: :em0005: :em0005: 我发现我真的很喜欢三少爷曹植(电视剧里称:三公子)这样的人。对甄宓,(女主角)真得太好了。:em00010: :em00010: :em00010:

好有心意啊~~~ 好体贴阿~~~~ 

一表人才不说,关键是对喜欢的女人简直太。。。。。。。。。哎呀!  真8错!!! 

三少爷~~三少爷~~~~~~~我好喜欢你这样的!

喜欢看古装剧的,我强烈推荐“洛神

三少爷曹植那个那个七步诗呀~~~~~~``哭死我了

煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急。:em00037: :em00037: :em00037:

最后再说一次,:em00041: :em00041: :em00041: 我喜欢三少爷。很喜欢。:em00048: :em00048: :em00048:

:em00024: :em00024: :em00024: 太喜欢这个角色了。(PS是这个角色哈,不是那个角色的扮演者哈!)

说实话曹丕虽然很喜欢甄宓,也的确有很多地方很有魅力、很吸引人,但是心地太邪恶了!最主要的是心胸太狭窄,总怀疑自己的女人。既然不相信自己的女人:em00012: :em00012: :em00012: ,当初又何必争夺?我看只是为了满足一己私欲才是真的!:em00044: :em00044: :em00044: 他爱的只是他自己罢了。:em00047: :em00047: :em00047: 虽然,他最后成了帝,但跟这种男人过,真没什么意思。:em00043: :em00043: :em00043: 光有权有势有P用?他不过是个连给自己喜欢的女人幸福都给不了的男人:em00019: :em00019: :em00019:
女人最重要的是过的幸福!

新浪微博达人勋

:em00010: :em00010: :em00010:

虾米啊

新浪微博达人勋

凑! 把我沙发抢了!

新浪微博达人勋

什么啊·看了4遍·硬是没懂

新浪微博达人勋

omg~~~
我老了~~~~

新浪微博达人勋

不认识三少爷哦,,,

新浪微博达人勋

没明白说什么~不过加一句~无腿无真相~:10500:

新浪微博达人勋

:em00010: :em00010: :em00010:

四季大煤铝又喜欢谁了吖?

:em0005: :em0005: :em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 凉风有信Oo 于 2008-4-3 00:32 发表
什么啊·看了4遍·硬是没懂

我在介绍一部古装剧阿!!!!!!!!!!!!:em0033: :em0033: :em0033:

我很喜欢里面的三少爷阿~~~~~~~~~:em00010: :em00010: :em00010:  七步诗就是他的阿。

听懂了吗???? :em0008: :em0008: :em0008:

新浪微博达人勋

马浚伟应该和张可颐配对的
一个曹植一个甄宓,正好:10200:

新浪微博达人勋

介四虾米
:em0005::em0005::em0005:

四季原来有男银拉

:em00012::em00012::em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2008-4-3 00:35 发表

我在介绍一部古装剧阿!!!!!!!!!!!!:em0033: :em0033: :em0033:

我很喜欢里面的三少爷阿~~~~~~~~~:em00010: :em00010: :em00010:  七步诗就是他的阿。

听懂了吗???? :em0008: :em0008: :em0008: ...
曹植啊?

演三国的?

新浪微博达人勋

。。。春暖花开,小心走火

新浪微博达人勋

真是灌水啊,连发帖都想在灌水,愣是不知LZ要表达啥??????

新浪微博达人勋

还是曹丕好

高级模式