留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 我登录了那个罗姆小偷的脸书账号 (案件已交到法院

新浪微博达人勋

之前在这里说过手机被偷的事,被偷第二日通过GOOGLE定位得到了小偷的位置,还想办法弄到了小偷的电话号码,但是不管向哪里的警察局报案都是不了了之,警察局以外的机构则一致表示没有刑事方面的权限。

除了小偷的位置和电话,我还得知了小偷的脸书以及一个密码,小偷用我的手机玩过脸书还保存密码,GOOGLE同步功能让我获知了那个密码,但是当时尝试的时候登不进去,以为小偷抢先改了密码就没再尝试。但是小偷那个脸书账号的好友里有个感觉像是小偷的小号,好友的数量来看那个号更像是大号。根据小偷在我手机上登录过的邮件地址猜出了另外个账号使用的邮件地址,然后用小偷存在我手机里的密码,居然登录进去了!

登进去以后看了小偷的私信记录,虽然大多数都是语音或者视频,没有什么可以提取的痕迹,但是有些关键的文件比如身份证,转账记录,以及一部分赃物他们发了图片。我把能保存的图片都保存下来了,其中有小偷和同伙的身份证,小偷在欧洲各国移动时的机票或者火车票,大量小偷和同伙互相转账记录,还有小偷跟不同同伙发过的一个疑似赃物的GUCCI链条包和LV钱包的照片。还有一些车的照片是不是赃车就不知道了。从转账记录来看,小偷在法国、英国、西班牙、罗马尼亚都有活动。

接下来的问题是,该把这些图片发给哪里的警察局? 我个人受害地点是法国,小偷现在在罗马尼亚老家(知道地址),期间在西班牙和英国也有作案。

新浪微博达人勋

该死的吉普赛人!!我家也被盗了,世界上怎么会有这样的垃圾人种!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

佩服楼主,我最恨这些小偷了。

我们小巴黎的家上个月也被企图qiao门,还好没得呈。我们去了所在的5区警察局,他们很认真对待的,因为是我女儿住,当时我们不在场,我女儿整天图书馆,不在家,她看到门上的痕迹,电话给我,我们才找的警察,警察上门来取指纹的,,目前等待结果,

我建议楼主可以去les polices de la surete  27 Boulevarde Bourdon  75004 Paris 他们有专门正对螺母人的团队的。

新浪微博达人勋

法国入室盗窃的小偷和地铁里偷窃的小偷的最大区别是,

新浪微博达人勋

他们会把楼里每个家庭的成员结构摸得清清楚楚,然后针对弱势群体下手,比如老人,单身女人。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-22 07:21
他们会把楼里每个家庭的成员结构摸得清清楚楚,然后针对弱势群体下手,比如老人,单身女人。 ...

是吗,以前不了解,我们还以为小巴黎5区6区很安全

大门有code
然后有用电子钥匙锁的第2道门,然后才是电梯,这种还有小偷,吓到我了,

我们马上按了那种铁框条在门上,,,装了警报器。

警察说近来越来越多,就是那种螺母人,他们大的器具带不了,一般是螺丝刀啥的,,

新浪微博达人勋

我登上的那个账号是使用我手机的人的账号,并非直接偷我手机的人,因为我清楚记得手机被偷那天唯一碰过我包的是个罗姆女人,而那个账号是男人,但是我在那个男人的好友里认出了一个和他姓氏相同的女人就是我TRAMWAY上看到的那个女的,果然是一家子。昨天刚去15区警察局把男人的身份证和女人的照片姓名个人信息交给了警察。如果不行的话再考虑下其他的警察局。在******那里发帖评论里绝大多数都是冷嘲热讽说欧洲盗窃案太多了没人会管的什么的。虽然个人损失不大,而且大头还被保险公司报销了,但是就是不想放任这些贱人逍遥法外。偷窃和蟑螂一样,表面上看到一两件,背后就一定藏着成千上万件。那个男罗姆人的脸书私信里很多罗姆人之间互相转账的凭证发来发去,估计都是分成。他还把一个GUCCI链条包和一个LV钱包的照片包括细节部分发给两个不同的人看,十有八九是偷来或抢来的问能卖多少钱。小偷的好友里很多人工作单位都填了LV,但是他们这些人一看就不像LV员工,而且罗马尼亚LV分店就一家,不在那些人的城市,我猜是负责LV销赃的。还有填工作单位是其他奢侈品公司的。小偷的好友里还有人三天两头发LV限时打折啥的,正宗LV门店是不存在限时打折的。还有几个人的脸书相册里很多名表名车,估计都是偷来的。感觉这几百号人就是一个或者多个犯罪团伙

新浪微博达人勋

另外手里有四张小偷和同伙的身份证,不知道能不能申请个网贷什么的去整死他们w

新浪微博达人勋

楼主厉害,有能力有时间,绝不能纵容恶人,死磕到底
战法客户端

新浪微博达人勋

楼主应该去做侦探

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-22 18:42
我登上的那个账号是使用我手机的人的账号,并非直接偷我手机的人,因为我清楚记得手机被偷那天唯一碰过我包 ...

你太厉害了!我最恨的就是他们都是团体作案!我也遇到过,前后一夹,我钱没了。 电影看多了,又怕被他们诅咒

新浪微博达人勋

DianaElCircled 发表于 2021-5-22 18:44
另外手里有四张小偷和同伙的身份证,不知道能不能申请个网贷什么的去整死他们w ...

支持以牙还牙!整死一个算一个

新浪微博达人勋

要不我在这里贴几个人的照片?大家日后看到可以小心点,这些东西经常在车站或者居民区到处徘徊的,现在疫情期间游客不来了就主要在高档住宅区和商业中心附近找目标

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 楼主太棒了,后续不要忘记更新啊,赞成P O出小偷照片儿

新浪微博达人勋

[img]http://media.xineurope.com/album/202105/23/163618x0imleim9s9r630l.jpg[img]

这是我TRAMWAY上遇到的小偷,名叫MARIA DRUG,生于1981年2月25日。貌似是那个罗姆团伙里主要在巴黎作案的。似乎信仰吉普赛人的什么神秘宗教所以一直穿夸张的民族服饰,很可能都不戴口罩,上次遇到的时候就没戴口罩。遇到这货请小心

新浪微博达人勋

这是我在TRAMWAY上遇到的小偷,名叫MARIA DRUG,生于1981年2月25日,罗马尼亚籍。貌似是那群罗姆人团伙里负责巴黎地区作案的。似乎信仰吉普赛人的什么神秘宗教所以总是穿着夸张的民族服装,很有可能不戴口罩,上次看到的时候就没戴口罩。居住地应该在93STAINS或者附近的城市