QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐标小巴黎第一次更新工签1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情况类似1月5号交材料2月6日拿到四年卡

上面去掉了工作职位的描述
toute la france metropolitaine 有效

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-2-14 10:27
恭喜恭喜 那是续工签对嘛

对是的。

新浪微博达人勋

明天去续居留了,第三张工签卡,坐标图卢兹,希望也能申请到4年的,来沾沾喜气...

新浪微博达人勋

你好,请问四年卡上有标明工种吗?

新浪微博达人勋

vpf还是一年。。。很贵啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-2-16 13:37
目前看到换工签的都说四年 vpf两年 原来工签给两年情况也是有的啊

我的是VPF, 怪不得只有2年 哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-2-13 21:04
93 今天去续居留说直接给2年的。工资完全没有达到2900brut

目前看到换工签的都说四年 vpf两年 原来工签给两年情况也是有的啊

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2017-2-14 11:04
政委:VPF有希望拿到四年吗?替朋友打听。

网上好像没有说vpf可以耶

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-16 11:39
谢谢,祝大家也顺利拿到4年卡,每年去续还要请假早起太折磨人了

政委:VPF有希望拿到四年吗?替朋友打听。

新浪微博达人勋

VPF也能拿到四年吗?替朋友打听。

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2017-2-13 22:15
我刚拿到四年居留,外省人士。
Prefecture上写着有Salarié + CDI 可以获得四年。
但是当时申请的时候,我 ...

恭喜恭喜 那是续工签对嘛

新浪微博达人勋

我刚拿到四年居留,外省人士。
Prefecture上写着有Salarié + CDI 可以获得四年。
但是当时申请的时候,我特意问过办公人员想拿多年的,Madame让我写motivation ,我也照写了。

新浪微博达人勋

93 今天去续居留说直接给2年的。工资完全没有达到2900brut

新浪微博达人勋

我今天拿到AF了
16年12月23寄的材料 17年2月13收到AF的信
但是我估计我的卡是一年滴

等拿到卡了再上来更新

新浪微博达人勋

啊啊啊   去年10月拿到的1年卡, 感觉有点后悔了应该晚一两个月申请的
希望今年8月更新的时候能拿到4年卡吧, IT, 没有2smic, 对不起各位大牛了。。

另外持续关注一下吧, 我可能会拿到4年后工作不到半年就回国。。。。
如果有限制,比如移民监之类的就要另考虑了
更新一下, 刚搜索到的:
http://www.village-justice.com/a ... s-les-inconvenients,23523.html
prefecture可能会通过学校/水电费/银行等途径抽查, 无回应的话可能会取消这个居留
换言之拿了4年, 回国玩2年再过来, 可能就卡在海关了