QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: CATHIEZHU

Passerelle2 & EML

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

violetteleaf 发表于 2014-3-11 21:14
好贴!想问一下,我正在准备passerelle2, synthese部分是不是看了10多篇文章后写一篇synthese还是每篇文章 ...

看几篇文章写一篇,官网上有历年考题,祝好运!

新浪微博达人勋

violetteleaf 发表于 2014-3-11 21:14
好贴!想问一下,我正在准备passerelle2, synthese部分是不是看了10多篇文章后写一篇synthese还是每篇文章 ...

看几篇文章写一篇,官网上有历年考题,祝好运!

新浪微博达人勋

CATHIEZHU 发表于 2013-6-17 22:09
圣诞节之后大概就可以报名,知道考试时间地点,考试都是集中在四月份,春假之前。5月底知道哪些学校要你, ...

很详细哦   谢谢楼主

想问问,楼主是要从Bac + 4 开始念吗? 数学考试是啥层度的难度?

谢谢先

新浪微博达人勋

等 发表于 2014-3-16 20:50
很详细哦   谢谢楼主

想问问,楼主是要从Bac + 4 开始念吗? 数学考试是啥层度的难度?

对,就是至少从m1 开始念,没有纯数学的东西,主要是finance,或者有关comptabilite的课,所以最好有点经济基础,要不会有点吃力,或者有msc,只读一年,考试程序就跟passerelle不一样,文凭价值也不同。

新浪微博达人勋

等 发表于 2014-3-16 20:50
很详细哦   谢谢楼主

对,就是至少从m1 开始念,没有纯数学的东西,主要是finance,或者有关comptabilite的课,所以最好有点经济基础,要不会有点吃力,或者有msc,只读一年,考试程序就跟passerelle不一样,文凭价值也不同。

新浪微博达人勋

感谢楼主,看看~~~

新浪微博达人勋

前辈还在吗?
想问一下EM L需要推荐信吗?另外我现在在斯堡高商能再参加这些学校的考试吗?

新浪微博达人勋

被害妄想症 发表于 2015-11-16 01:11
前辈还在吗?
想问一下EM L需要推荐信吗?另外我现在在斯堡高商能再参加这些学校的考试吗? ...

推荐信我不记得了,好像你有优势的资料都可以发给他们,包括一份很好的动机信。
可以继续参加考试啊,为什么在斯堡的都想再考?

新浪微博达人勋

CATHIEZHU 发表于 2015-11-20 22:07
推荐信我不记得了,好像你有优势的资料都可以发给他们,包括一份很好的动机信。
可以继续参加考试啊,为 ...

感觉斯堡没有想象中好……想冲一下前4
但是不知道有没有特殊的concours啊

新浪微博达人勋

CATHIEZHU 发表于 2015-11-20 22:07
可以继续参加考试啊,为 ...

有没有联系方式呢想好好问一下QAQ