QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主有无APS在转工签上有区别么?需要的时间,流程等。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多有用信息,谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在SMIC BRUT 涨到1 445,38 €/mois 了~
碰碰狸
好 我更新一下 谢谢哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你好!之前也曾请教过你问题,得到过你的帮助。今天还是有问题想麻烦你:我是今年2月份硕士毕业,一直在找工作中,长居到2015年1月底到期,我想继续申请APS,能否拿今年2月份硕士毕业的证书申请吗?就我目前的情况,申请APS还需要提供些什么资料?给你添麻烦了,谢谢!

新浪微博达人勋

有所不知 发表于 2014-9-4 16:41
楼主你好,

我是毕业实习的公司准备签我,然后,HR让我开始准备材料,但是我看警察局的材料清单里面,有一 ...

转身份成功之后会发给你这个

新浪微博达人勋

楼主你好,

我是毕业实习的公司准备签我,然后,HR让我开始准备材料,但是我看警察局的材料清单里面,有一份材料是“Autorisation de travail visée par la DIRECCTE”,  这个是什么,是我要去劳工部申请么?

新浪微博达人勋

楼主你好

想麻烦请问一下,我最近也在准备工签的材料。有一点不太清楚就是,在那个粉色合同上有一个date previsible d embauche,因为公司给我的cdi合同本身就是8月18号开始工作,那么在这个粉色合同上我如果填写这个日期不就是我已经开始以cdi 的身份工作了么。问同学,同学说可以在pprmesse d embauche里解释一句说在办理期间,用cdd开始工作,一旦批下来就自动转成cdi。

想问一下这种情况是不可以直接就是我已经开始以cdi合同工作,并同时在申请工签么?

多谢楼主啦!!!

新浪微博达人勋

sunsuno330 发表于 2014-8-21 07:20
多谢楼主!请问拿到aps之后转公签 公司还有准备那一堆文件么?

听说哈听说好像不需要那个3个月的招聘启事
其他的还是要的

最好还是去当地pref问清楚比较保险! 我写的只是作为参考 毕竟政策随时变 每个地方也不一样的!

新浪微博达人勋

多谢楼主!请问拿到aps之后转公签 公司还有准备那一堆文件么?

新浪微博达人勋

很不错的啊

找到2003年那种感觉的传奇八年信誉圣龙虎威传奇 www.longfhw.com

新浪微博达人勋

我去年9月拿到的M2文凭 今年报了个学校续了一年长居 念一念不想念 了 觉得还是找工作比较好 可是现在眼看长居就要过期了 还想再续一年 可不可以用去年毕业的M文凭申请APS啊? 有没有人知道?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-5-17 21:50
本科也可以的! 不过要去prefecture直接问问看 如果是稀缺职业的话 我感觉可能性还是蛮大的
Étudiant no ...

好的吧 楼楼 谢谢了 我觉得应用外语是一定没戏了 语言类的  也不稀缺 会不会有偶然