QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-4-3 08:48
好厉害!支持!

嘿嘿多谢~

新浪微博达人勋

必须说,这帖子实在太好了,贴主太无私了
碰碰狸
多谢支持~ 还请多多指教 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 碰碰狸
想请问 你 转身份的 表格的问题。
已经 申请过 几次 学生的 居留,这是第一次申请salarie ,
表格里有个 nature du titre
1 titre 1an 有如下选项
CST,
CRA 1 an,
etudiant, commercial industriel ou artisan
autre
请问 CST 和CRA 1 an是什么?
要选哪项?
谢谢!!!

jadeliyu
谢谢 
碰碰狸
你好 解决了就好!加油! 
jadeliyu
这几天有点忙,明天晚上我扫描了贴上来 
jadeliyu
你好,碰碰狸 我已经有答案 了, 是cst carte sejour temporaire 非常感谢! 
碰碰狸
你好 能把这个表格链接贴出来吗? 

新浪微博达人勋

NB帖,mark~
碰碰狸
多谢支持支持~ 没事儿常来玩 鼓掌~ 

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-4-1 20:58
我记得在官网上看到的是master以下学历的申请工作居留的职业需要在14个metiers里面,并没有说对master及以 ...

我又去看了看 你说的对也~
多谢小R~ 我这就去改了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:15
其实我也不知道 完全是公司准备的材料 他们一直没告诉我到底是哪分材料出了问题 好像是少了几分材料 公司 ...

再提前了解下,所以前辈第一次被拒后,是如何处理的?
还有,图尔那儿从申请到批准大概是多长时间呢?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:15
其实我也不知道 完全是公司准备的材料 他们一直没告诉我到底是哪分材料出了问题 好像是少了几分材料 公司 ...

这我就明白了 谢谢前辈! 我一定要把材料查好了先

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2012-4-1 16:13
想具体问下前辈 你当时材料准备得不好 是缺材料还是什么不好呢?因为我看了帖子里的清单,大多是证明文件 ...

其实我也不知道 完全是公司准备的材料 他们一直没告诉我到底是哪分材料出了问题 好像是少了几分材料 公司寄了两次 prefecture收到第一份之后就把我给拒了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:06
关于文凭的 这个是官网说滴 只能说如果是低于master学历的被拒可能性相对更大
master当然也会受到这些因 ...

想具体问下前辈 你当时材料准备得不好 是缺材料还是什么不好呢?因为我看了帖子里的清单,大多是证明文件之类的,不了解不好是指什么?谢谢前辈

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2012-4-1 16:00
LZ好牛啊  真详细~~ 过来支持一下!~

灭哈哈哈 多谢 没事儿多来玩

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2012-4-1 15:55
我过来了 谢谢楼主刚才的解答。
看了这个帖子内容,有一点疑问。楼主说非Master会受失业率,人才素质,工作 ...

关于文凭的 这个是官网说滴 只能说如果是低于master学历的被拒可能性相对更大
master当然也会受到这些因素的影响 法国的政策是一天一个样 版内就听说有战友 因为本国失业率太高等原因被拒绝的
不瞒你说 我转工签被拒绝就是因为材料准备的不好 所以材料准备还是很重要的
还有一些其他的原因被拒的 你可以搜索一下。。。

新浪微博达人勋

LZ好牛啊  真详细~~ 过来支持一下!~

新浪微博达人勋

我过来了 谢谢楼主刚才的解答。
看了这个帖子内容,有一点疑问。楼主说非Master会受失业率,人才素质,工作经验等的限制,即很多时候拒信的理由,那是master或工程师文凭的话,是不是就不受这方面的约束了?
如果不受这方面约束的话,master文凭转工签比较可能被拒的理由是什么呢?想提前注意下,谢谢楼主!