QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.M.A

保险相关 还在等什么? 快拿起电话联系我们,诚挚回答您各种保险咨询!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2012-1-2 12:52
您好, 想买一份住房保险,学生,租的一个studio,14,15平方, 在14区。 请问一下价格和覆盖范围。 谢谢 ...

Ravie de vous avoir vue hier! si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter!

新浪微博达人勋

yyl150 发表于 2012-1-2 12:52
您好, 想买一份住房保险,学生,租的一个studio,14,15平方, 在14区。 请问一下价格和覆盖范围。 谢谢 ...

Ravie de vous avoir vue hier! si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter!

新浪微博达人勋

carotang 发表于 2012-1-1 00:47
请问有飞机出行的保险么?
买了机票回国,出票时没买保险,事后旅行社也不给买。。。。
不知道贵公司有没有 ...

Excusez-moi de ne pas pouvoir vous répondre en chinois sur cet ordinateur. Nous avons une proposition de ce genre d'assurance voyage, je vous remercie si vous pouvez me contacter par téléphone ou par mail 01 42 50 00 94 annabelle.chen@mma.fr. ou laissez votre N° tel, je vous appelle dès que vous avez du temps.

新浪微博达人勋

请问怎样更换住房保险的公司呢?我是要先写信停掉现在的保险再买,还是要先买好才能写信去停呢?
Merci d'avance

新浪微博达人勋

您好, 想买一份住房保险,学生,租的一个studio,14,15平方, 在14区。 请问一下价格和覆盖范围。 谢谢

新浪微博达人勋

请问有飞机出行的保险么?
买了机票回国,出票时没买保险,事后旅行社也不给买。。。。
不知道贵公司有没有适合我的~

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2011-12-27 17:56
你好
我想请问一下 我是今年九月在国内拿到的驾照 如果我买辆1.8排量的标致306能买到保险吗 是不是会很贵 ...

是今天电话联系过的那位吧!祝新年快乐!!

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2011-12-19 19:54
给楼主发了邮件    等楼主的devis   但是不见楼主回复啊。。。。。。

你好,能提醒一下邮件内容吗?我基本上所有邮件都回复过了,有时AGENCE人太多或者电话太多会晚一天回复。不好意思,请见谅啊!!也麻烦大家最好在邮件里留个联系方式,因为有的时候信息不全,我没法打出价钱。多谢各位了!祝新年快乐!!

新浪微博达人勋

你好
我想请问一下 我是今年九月在国内拿到的驾照 如果我买辆1.8排量的标致306能买到保险吗 是不是会很贵啊?
等待您的回复 谢谢

新浪微博达人勋

给楼主发了邮件    等楼主的devis   但是不见楼主回复啊。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主还会说温州话, 多语啊! 帮顶一下!

新浪微博达人勋

MMA 储蓄保险: 2012年2月前投保,利率可达3.75。安全投资,储蓄,养老,合理免税的佳选!

新增申根签证保险,家属来法医疗保险,各国旅游保险等!

新浪微博达人勋

quiconque 发表于 2011-11-3 11:12
没有身份可以投保吗?

如果是住房保险的话,不需要任何材料提供
如果是健康保险的话,需要出示社保证明 (ATTESTATION DE SECURITE SOCIALE)
如果是汽车保险的话,需要驾照和灰卡的信息
如果是储蓄保险的话,需要身份证件

新浪微博达人勋

quiconque 发表于 2011-11-3 11:12
没有身份可以投保吗?

如果是住房保险的话,不需要任何材料提供
如果是健康保险的话,需要出示社保证明 (ATTESTATION DE SECURITE SOCIALE)
如果是汽车保险的话,需要驾照和灰卡的信息
如果是储蓄保险的话,需要身份证件

新浪微博达人勋

包含字符 发表于 2011-10-20 20:41
您好 我想问您一下 可以做汽车短期保险吗 比如说一个月?谢谢

如果材料不齐的话,有一个月的等待时间,这期间算作汽车临时保险,享受同样的安全保障!