QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎 应该说留学生的生活就是无聊的

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 哎 应该说留学生的生活就是无聊的
对啊.体验生活,这巴黎的浪漫,这样的地狱.

新浪微博达人勋

天空: 对啊.体验生活,这巴黎的浪漫,这样的地狱.
恩恩  谁又知道我们的痛苦 哎

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 恩恩  谁又知道我们的痛苦 哎
活着像自己.走自己的路.
苦尽甘来!

新浪微博达人勋

天空: 活着像自己.走自己的路.
苦尽甘来!
嗯嗯 在这个地方就要靠自己了

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 嗯嗯 在这个地方就要靠自己了
嗯,所以我们都要加油!要好好照顾自己,对自己好好的.
你也要照顾好你自己,女生也不容易.

新浪微博达人勋

天空: 嗯,所以我们都要加油!要好好照顾自己,对自己好好的.
你也要照顾好你自己,女生也不容易.
嗯嗯 是啊 我们都要加油呐!!!呵呵 恩 谢谢

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 嗯嗯 是啊 我们都要加油呐!!!呵呵 恩 谢谢
假期间没计划去哪里度假吗?还是在打工着呢?别累着自己.

新浪微博达人勋

天空: 假期间没计划去哪里度假吗?还是在打工着呢?别累着自己.
恩 不出去玩了 8月份回家那~~嘻嘻 谢谢 你那?不回家嘛?

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 恩 不出去玩了 8月份回家那~~嘻嘻 谢谢 你那?不回家嘛?
不好意思啊.我刚才在看电影呢,没看到你的留言.我啊,在巴黎守着,等你回来啊.嘻嘻......到时去接你吧.呵呵

新浪微博达人勋

∞遙^_^遙: 恩 不出去玩了 8月份回家那~~嘻嘻 谢谢 你那?不回家嘛?
还有呢.等你给我带你家乡的特产吃呢.不知有什么吃的,介绍一下.先让我挑一下,免的我要太多了,你带不回来.嘻嘻.......

返回顶部