QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangsi27

非DAP +Pastel详解图+Master转专业面经+自行解决住房【已签】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-9 23:54
话说我感兴趣的专业都写着M2,没见M1,旁边写个duree 2ans
我不敢挑战M2啊
决定用LZ教的招  在动机信里说要 ...

亲身经历告诉你啦,不需要!加油!

新浪微博达人勋

LZ,请教你一个问题哦。
我也是非DAP,根据我的情况,在法国教育中心预签证程序的面谈时需要提供的资料为:
身份证
护照
法国大学的预注册证明(这个大伙告诉我,咱非DAP不用提供啦)
法国学校的语言预注册证明(如果有)
大学毕业证书
大学学位证书
学位认证报告(英文版)
有效的法语水平测试成绩证明(如未考试,可提供准考证)
高考成绩(如果有)
工作证明(如果有)
这些东西我都有,我想问,邮寄的时候直接只需要复印件,连翻译,公证都不需要吗?

谢谢啦!!!!

新浪微博达人勋

cdddddd

新浪微博达人勋

楼主,我有个问题很困扰啊,选好学校了,填好申请动机了,是等那边学校接受了才邮寄材料的吗?还是先邮寄材料面试啊?

新浪微博达人勋

同学,你有pastel系统资料填写的案例吗?系统里高考/高等教育等等这些,好多小东西要填,求教程啊。。。。谢啦

新浪微博达人勋

这个贴真好。。。。。怎么早没有看到。。万分悔恨啊。。请问LZ还有你们非DAP群的群号吗。。4月1号以后真的还可以寄材料到CELA嘛。。因为我法语考试是要9号才考。。。5555555555好郁闷

新浪微博达人勋

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

wangsi27 发表于 2010-7-28 10:21
这楼主要想给大家看看系统里的变化~  

多谢分享

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

M~~DIY好复杂...语言还没弄好就要开始忙这些了~!!!鸭梨好大~~~

新浪微博达人勋

牛帖。。            

新浪微博达人勋

wangsi27 发表于 2010-7-28 15:39
2)
我的开销表自己辛辛苦苦赚的钱,可不想不明不白就不见了。况且人人都说出国这件事花钱如流水。还是记账 ...

楼主,现在CAMPUS FRANCE提交的材料清单无需公证呀 貌似只需要认证的 那么现在成绩单在读证明什么的还需要公证吗 但如果要求直接寄信的学校,要求官方机构翻译的成绩单和在读证明什么的,要怎么搞定呢?

新浪微博达人勋

强帖再留一次名~

新浪微博达人勋

楼主 你是个大大大好人!!!!!写的清楚明了  截图更清晰!!!!赞一个!!!

新浪微博达人勋

楼主 我看完全帖 不忍又要赞美你一下了 太棒啦!!!