QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gerbille 发表于 2011-6-15 21:56
請問沒有預科程度(欠一年), 能報讀貴校的預科強化法文班嗎?(法語只學了一年) ...

请你和邱博士邮件联系
qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

sylvie-ww 发表于 2011-6-16 12:17
我看到MBA ESG 宣传册上说,签contrat de professionnalisation是statut de salarie。 也就是说我们不能保 ...

没有这回事

新浪微博达人勋

sylvie-ww 发表于 2011-6-16 15:31
brochure上说contrat的形式是CDD或CDI。我们外国学生CDI应该是不可能了,CDD的话我们也可以保留statut et ...

对于我们外国留学生,这些问题不存在

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-6-19 19:58
MBA-ESG de commerce international 是法语授课吧???怎么有人说是有50%的是英语课程呢?
...

是法语项目,但是确有差不多一半不到的课程是用英语授课的

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-6-19 22:42
回复 PGSM 的帖子

那请问除了国贸  MBA-ESG的市场管理也是这样吗?法语为主 英语为辅?? ...

市场管理是纯法语授课

新浪微博达人勋

海之水滴 发表于 2011-6-24 13:01
刚读完lyon2的M1-finance, 还来得及申请贵校的M2吗? 如果只有春季入学的话,我需要准备什么材料吗?而且自 ...

请把你的CV,LM 先发给邱老师,qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

nana616 发表于 2011-7-3 13:44
邱老师好,
我今年9月LP毕业,我Lp专业是 menagement de la mode, 是在昂热大学读的这个专业。
我6月初在OM ...

现在申请法语授课的奢侈品专业还来得及,奢侈品专业是11月开课。
你的法语水平以及之前都学过哪些科目都不清楚,所以请你把简历以及最近两年的成绩单发给邱老师qiuxx@hotmail.fr,在收到你的材料后,会给你安排时间来学校咨询。

新浪微博达人勋

jeffreycaocao 发表于 2011-7-7 07:23
老师您好!
我目前的个人情况
1.我目前正于 上海对外贸易学院 的 法语专业(商务方向)就读大二,这个暑假 ...

同学,你好
对于你提出的问题
1.请参考http://bbs.xineurope.com/thread-1300664-1-1.html
2.是,需要本科文凭
3.差异在于一共三个奢侈品里面,ESG MS的奢侈品是通过concours考试进去的,几乎没有中国人就读。剩下的就是MBA-ESG ,和PSB 的奢侈品了,前者是法语授课,后者是英语授课
4.英语授课,需要雅思成绩,gmat不需要
5.当然可以

新浪微博达人勋

zynadia 发表于 2011-7-7 14:39
请问读预科的话
半年预科后进专业的概率有多高
不是不认真学习,而是如果卡太严过不了也是浪费钱啊

认真学习的,读过预科后都进了专业
学费是按学期来算的

新浪微博达人勋

lolita1029 发表于 2011-7-9 17:06
你好,ESG集团下的ESGF能够在中国认证吗??十分感谢

可以认证

新浪微博达人勋

kelly20110217 发表于 2011-7-10 16:56
请问,英文授课的工商管理硕士,要求雅思多少?5分可以吗?

5分不够,需要6

新浪微博达人勋

nayi 发表于 2011-7-13 01:19
邱老师您好!

本人目前刚刚毕业,在法国读了三年的经济管理本科。成绩优秀。

你原来学的是经济管理类本科,BAC+3
报读MBA ESG的奢侈品管理专业
需要marketing 市场营销等基础课程,
建议你发CV和你的成绩单给邱老师,会给你具体的录取意见

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-7-8 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同学,你好
请问你想提的问题是?

新浪微博达人勋

MaPoubette 发表于 2011-7-24 18:19
回复 PGSM 的帖子

ESGF最后颁发的文凭是什么文凭呢,是金融硕士文凭吗?中国承认吗

ESG MS 即高商项目 和ESGF 金融管理项目, 都是属于Pole-ESG 教育集团。
两者是平级关系,不存在ESGF是ESG MS的下属学院。
ESG MS因为是高商项目,所以受关注程度要高于ESGF,
但是ESGF的金融类以及审计,会计类专业一点也不比ESG MS差,其入学要求较高,仅次于ESG MS高商项目,且需要concours,然后面试。这也就是为什么ESGF中国学生很少的原因。
ESGF很多专业课的老师都是ESG MS那边的老师,就是说用的是同一批教师队伍。
ESGF的文凭,目前中留服那边是承认的。回国认证一点问题也没有。

新浪微博达人勋

elise86 发表于 2011-7-25 12:36
你好,我想报读你们学校的master1 marketing et relation international ,国内学英语本科毕业的,来法国一 ...

你的法语成绩欠佳,能否把你大学的成绩单以及你的CV发到邱老师的邮箱,看了你的材料后才可以给你做建议,谢谢 qiuxx@hotmail.fr