QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木槿-熙 发表于 2011-7-25 15:33
你好 我想申请奢侈品管理的M2 人现在在国内8月中旬才会在法国..没有经济类的相关基础...可以申请么?
你们 ...

你是否有市场营销相关课程的基础?
奢侈品行业的实习经验?

新浪微博达人勋

海之水滴 发表于 2011-7-25 20:56
楼主,想问一下啊, MBA esg的M2金融和ESGF的M2金融都录了我,我真的不知道谁更好。 而且也没有MBAESG marc ...

MBA ESG 的M2 有SMBG排名,更好一点
http://www.meilleurs-masters.com ... ise-en-Finance.html

新浪微博达人勋

momo8787 发表于 2011-7-26 16:31
您好。。我想问下。。国内学的是珠宝设计鉴定, 法国学的是配饰设计。现在在巴黎一家公司实习中。。可以申 ...

可以申请奢侈品管理的M1

新浪微博达人勋

wooqchhyuk 发表于 2011-7-26 14:23
你好想问一下 我在法国读了L3 现在在M1 communication专业 公立大学 我想转到ESG下的管理或者传媒市场类的 ...

你可以直接申请

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-7-28 20:26
怎么感觉两个文凭,明显差一个档次啊!

这是4年前的认证样张了,现在的写法都统一

新浪微博达人勋

blilzwing 发表于 2011-9-11 13:47
你好,我在教育部法国学校名单中没有看到ESG的名字,这是为什么?

http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab674/info922.htm

46   ESG Paris: Ecole Supérieure de Gestion   高等管理学校

新浪微博达人勋

北岸谷雨 发表于 2011-7-29 15:04
楼主啊,mba的一般一个班会有多少人啊? 您认识有mbaesg finance的各位前辈不?  ...

一个班一般25个人。
finance的中国学生不多,所以没有认识的

新浪微博达人勋

wooqchhyuk 发表于 2011-8-1 23:25
谢谢回复

但是我现在论文还没有交 也就是不保证能valider我的M1 我可不可以申请esg的M2 然后如果我M1没 ...

那就是直接不录取

新浪微博达人勋

csyk12 发表于 2011-8-15 05:26
楼主,您好,我想申请贵校的M2金融专业,我国内学历是bac+3的国际贸易专业,去年十月份就读于巴黎一所私校 ...

MBA-ESG的金融专业,中国学生录取率不高,需要之前学的也是金融类专业

新浪微博达人勋

lovecdm 发表于 2011-9-6 11:38
你好,请问MBA-ESG 的奢侈品管理专业 是法语还是英语授课呢?
如果想读法语授课的奢侈品管理专业,应该报哪 ...

MBA-ESG学院 法语授课的奢侈品

http://www.mba-esg.com/master-management-marketing-luxe.html

新浪微博达人勋

ctu-cd 发表于 2011-8-22 05:53
请问学费是多少?

你指的是哪个学院的学费?

新浪微博达人勋

1apple 发表于 2011-9-12 14:05
你好,我想申请春季入学的M1,请问什么时候开始申请?

10月底可以申请

新浪微博达人勋

qilinlynn 发表于 2011-9-15 09:52
你好,我想申请春季入学的M2,请问该怎么办理?M2是pro?

你10月底的时候过来申请就可以

新浪微博达人勋

秋季的专业,下周就都开学了,来不及给你签alternance合同了
你11月份时可以来报名春季入学的专业

新浪微博达人勋

yanxiong 发表于 2011-9-29 14:57
你好 你确定MBA ESG 的文凭中国一定认证吗 因为 你在第一页放的认证的那个mba esg的企业管理专业好像只有M1 ...

那是2007年的认证样张,那时候MBA M2有这个专业。
现在MBA M2的此专业换名称了。
http://www.mba-esg.com/master-entrepreneuriat.html
认证肯定是没有问题的