QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yumi_miku

大巴黎 急问 94creteil申请两个月没消息 居留过期急回国不给RCPC怎...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-1-17 02:28
为什么很多人都会天真的以为自己买了机票就能顺利办下来居留或者RCPC?

难道你们不知道移民局公务员的属性 ...

虽然回答很暴力 但是确实在理 这个国度就是这个样子的 必须硬着来。。。政府部门向来不讲理 他们就是理

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2014-1-17 08:07
国内申请只要15天啊。。。cite我没去 直接回国了

国内不是过年么,我怕一拖就过期了...我本来在国内待的时间就十来天我待会儿去国航求他们给我改日期实在不行退票了

新浪微博达人勋

女王爱撒娇 发表于 2014-1-17 13:34
国内不是过年么,我怕一拖就过期了...我本来在国内待的时间就十来天我待会儿去国航求他们给我改日 ...

如果不是急事 能退你就退了 你这个实在来不及 我是家里有事直接冲回来的 机票之前卡不寄来我就不回去啦 哈哈哈

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2014-1-17 16:26
如果不是急事 能退你就退了 你这个实在来不及 我是家里有事直接冲回来的 机票之前卡不寄来我就不回去啦  ...

我是老人病危啊....留学生在外都20多岁,正值老人家80岁左右,所有自然都会碰到老人病危的情况,警察局的人也不想想

新浪微博达人勋

女王爱撒娇 发表于 2014-1-17 23:49
我是老人病危啊....留学生在外都20多岁,正值老人家80岁左右,所有自然都会碰到老人病危的情况,警察局的 ...

我也是啊。。。我去的时候 接待的还说 你们中国人总是死家人 他们不信。。。为此吵架投诉也没用。。。

新浪微博达人勋

我之前也是遇到这个问题,在nogent sur marne警察局,去了六次,打死也不给我RCPC,随后实在是着急了,先回国了,在国内申请的visa de retour,但是一个半月过去了,我目前还在等,真心着急.而且Nogent 警察局那些"姥姥"们,不是一般的difficile.而且我也是怀疑她们有种族其实的成分.我在广州签的visa de retour, 那时签证官就说了94省审核材料的时间很长,balabala.这里有谁在94省申请过visa de retour么?

新浪微博达人勋

请问LZ,您最后怎样解决的RCPC?回国了吗?可恶的94,快把我们折腾死了。
谢谢答复。