QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是说不通的啊,灯如果都亮了应该是正常了。。。只进行到第一步,是不可能都亮的
znn 发表于 2009-10-5 08:55

确实是这样的啊,到现在都还没有通,我是九月九号在FT开的线交了29欧,九月18号申请的ideo,都已经一个月了。我已经和客服联系了三次每一次都是说这周末就开通,最后一次说到我conso的时候如果还没开通就和ft一起帮我查查线路,很难理解为什*么要等到那个时候,目前还是只能打开 gestionbbox.lan其他网页都打不开,在espace de client中也还是进到第一步,盒子的 internet和adsl的灯都是亮的。有没有人也遇到相同情况的,难道真的是便宜没好货

新浪微博达人勋

我也是先开的FT 然后等了几天 去签的ideo 已经过去快22周了  我的adsl 灯还在闪呢   前天打电话去 他们说 最晚23号开通  看完ls的话 我觉得23号也悬了  火了就打电话给他们 服务太差  开通太慢  马上停掉 换公司撒

新浪微博达人勋

不是22周 2周 哇哈哈

新浪微博达人勋

adsl的灯亮是正常的,要Internet和电话的灯也是亮的才行。如果楼上2位还是没有接通的话,请测试你们的FT线路是否正常。一般来讲,没接通的原因是bouygues和FT之间转线的问题。
另外,再次提醒大家,一定要在申请的时候多要一个bouygues提供的09的号,这样有问题可以要求他们直接用09的号开通,因为注册时有这个号,说明你家的详细地址已经被bouygues记录在案,那么只要不是周围物理线路问题,就不会出现技术人员上门服务的问题,也只需要bouygues技术部门在其服务端接线即可解决线路问题了。

新浪微博达人勋

今天我adsl 和 internet 的灯都亮了   就电话的灯还没亮

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享经验,现在我也打算签个Ideo,有几个小问题想问一下lz。

1. 我家里现在已经有Free的网了,想把这个网换成Ideo。我不知道是应该先停Free的网再开通Ideo呢,还是直接先申请开通Ideo再过10天申请关闭Free呢?这中间的时间间隔有什*么讲究没?怎样一个期限比较好呢? 主要由于现在布衣格在促销,可以报销最大90欧的上家退网费用,所以想把Free退掉换成Ideo。但这个促销11月份就不知道还有没有了,所以想赶快办掉。

2. 就是关于固话号码的问题。由于现在用的是Free的网,所以有两个固话号码(01的+09的),那如果我把Free的退掉以后,还能保留01的号码吗?

3. 如果出现lz提到的情形:BBox刚开通,结果Free把线路给断掉了,那又何去何从呢?

提前谢谢啦

新浪微博达人勋

95F:继续等吧,电话不通说明线路还是没通。
楼上的,我建议你先关FREE,否则很可能出现我之前的情况。当然,你可以去店子里,跟他们说你要从FREE换到bouygues,问他们怎么操作,如果能把换网的问题交给公司之间解决,而你只用办理free的退网手续,那是最理想的。最主要要问的,就是换网后,退掉free时会不会断掉FT的线路。
至于活动,不是一直都有的,至少我目前所享受的服务所支付的价格就比当前实际服务所支付的价钱便宜很多,如果你觉得确实吸引你换,且并不需要目前FREE所能提供的一些bbox所没有的服务,那可以考虑。
最后要说的,就是出了问题不要抱怨,要像办法去沟通和解决,bouygues比较方便的就是由很多实体店可以直接咨询和办理,所以一定要去店里办!不要像我当时那样,自己去网上申请,结果实体店不予处理后续问题,还得自己打电话沟通。

新浪微博达人勋

嗯,感谢ls的回复,我去家里问一问吧,然后把经验分享给大家

新浪微博达人勋

还有个问题,看到签Ideo的话可以赠送Iphone的,只是价格不同。能不能先签个贵一点的forfait,然后以较便宜的价格把手机拿下;等过了3个月,再把forfait改成便宜一点呢?
提前谢谢啦

新浪微博达人勋

是不是没有安装CD之前  电话已不能用  是忙音?

新浪微博达人勋

99F:bouygues的forfait我不清楚是否可以由高合同改低合同,但由低改高是可以的,这要问懂手机forfait的朋友啦。
100F:电话忙音跟你装不装CD没关系,是你线路的问题。bbox本身只要接通了,是不需要安装CD的。

新浪微博达人勋

关于改合同的问题,我又问了一下店里的人员,他们说布衣格的合同三个月之后就可以改了

新浪微博达人勋

BBOX的留言信箱怎么进去听留言啊?什*么号码?

新浪微博达人勋

adsl的灯亮是正常的,要Internet和电话的灯也是亮的才行。如果楼上2位还是没有接通的话,请测试你们的FT线路是否正常。一般来讲,没接通的原因是bouygues和FT之间转线的问题。
另外,再次提醒大家,一定要在申请的时 ...
at_wfg 发表于 2009-10-18 00:30

我没要09的号码……………………但是现在已经开通了,使用没什*么问题
问题大吗???????????????

新浪微博达人勋

104F:在Espace client的管理页面里有邮件给你,并附有mp3留言信息。但我这里因为从来没人留言过,所以不知道能不能听到。另外,只要你不是换公司,就没问题。如果你是在开通bbox后再申请停掉free或其它公司,则可能FT线路会背割掉,所以这就是为什*么之前我说要预留09号码的原因。当然,如果没有,也没关系,你有客户号也许,同样可以在出问题的时候和客服沟通。