QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

两劫匪持枪抢劫卡地亚珠宝店 巴黎香街上演警匪枪战!!

revefrance10 2014-11-26 13:20 1632人围观 新闻中心

11月25日傍晚,巴黎香街卡地亚珠宝店遭劫匪持枪抢劫,随后上演了一场惊心动魄的警匪枪战!!直升机都出动了!!双方都有受伤!!现实大片啊!!

小编平复下心情,来为大家还原下昨晚的抢劫案的全过程,全程高能哦!

11月25日晚18点40左右,位于巴黎八区,51 rue François 1er,香街附近的卡地亚珠宝店距离关门还有20分钟。突然,一位路人看到店里有人躺倒在地上,立马报了警。

一名劫匪在店里威胁店员并实施抢劫,他的同伙在店门外的一辆摩托车上等他。看到有警察过来,店里的劫匪立刻把怀有身孕的副店长抓来当人质并把她带到了店门外。他大声地喊着,“我身上有炸弹!再靠近我就引爆了!!” 随后他跨上了他同伙的摩托车。

这时卡地亚店门外响起了一阵可怕的枪声,原来是劫匪与警察交火了!!其中一名劫匪持有AK系列枪支,冲警察疯狂地开枪!之后他们把摩托车马力全开,带着抢来的大把珠宝飞速地逃走了!!可能是带着人质不方便的原因,他们把那个可怜的女子放了。

几分钟之后,警方得到消息称“劫匪正往15区方向逃逸”,于是警察叔叔们立马追过去。为什么警察能那么精准的知道劫匪的线路呢?因为摩托车开过的路上一路都是血迹!!

19点20左右,劫匪躲进了15区Pasteur地铁站附近的一家理发店,并将店里的经理劫持为人质。这个事件惊动了巴黎搜寻大队La Brigade de recherche et d'intervention (BRI) ,大队派出了直升机在15区上空盘旋!!

劫匪投降的15区理发店门外

在这样的阵势下,两名劫匪也吓趴了,20点30左右,他们举着双手走出理发店,向警方投降。人质虽然受到了惊吓但都毫发无损,一名警察受了轻伤,一名劫匪手臂受伤。

劫匪被抓住后被按在地上。

劫匪逃逸所用的摩托车

所以整个案件是以劫匪投降结束,巴黎警方这次行动的效率和能力都值得大家点赞!!

(新欧洲新闻组 七七编译)

原作者: freewill
发表评论

最新评论

引用 聊不语 2014-11-26 16:16
很给力的战斗,不过还是想问一下。抢来的东西放哪了?
引用 freewill 2014-11-26 17:31
聊不语 发表于 2014-11-26 15:16
很给力的战斗,不过还是想问一下。抢来的东西放哪了?

随身背着吧?!
引用 聊不语 2014-11-26 17:45

楼主不懂我关心的重点!有没有漏网的珠宝啊? 今天起我要沿着抢劫犯活动过的路线,反复摸查一下。
引用 llzz883 2014-11-26 18:16
一直觉得15区很好很安全~~~
引用 普京2号 2014-11-26 23:36
聊不语 发表于 2014-11-26 16:45
楼主不懂我关心的重点!有没有漏网的珠宝啊? 今天起我要沿着抢劫犯活动过的路线,反复摸查一下。 ...

祝你好运~~~
引用 聊不语 2014-11-27 11:00
普京2号 发表于 2014-11-26 22:36
  祝你好运~~~

引用 Cogito 2014-11-27 22:59
虽然匪徒脸打马赛克了,但胳膊好黑
现实版csgo呀
引用 freewill 2014-11-28 17:33
Cogito 发表于 2014-11-27 21:59
虽然匪徒脸打马赛克了,但胳膊好黑
现实版csgo呀

是被晒黑的吗?