QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

巴黎马拉松开跑啦~!

revefrance10 2014-4-7 15:22 2081人围观 新闻中心

今天巴黎马拉松开跑啦~ 预计有好几万人参加 场面盛况空前啊!

现场有许多跑步不忘搞笑的人们穿着奇装异服来参赛哦

你去现场了吗?快来晒出照片吧~!

楼主一大早就陪朋友去现场 在RERA 线里 全是参加马拉松的朋友 有老有少 年龄跨越很大 相比中国 外国人坚持运动的精神值得学习!

今年参加巴黎马拉松预计有5万人 可谓盛况空前 这也就能解释凯旋门香街上为什么人挤人了

幽默的外国人可不会放过任何一个机会搞笑

当天参加的东方人并不多 更别说是华人了 但楼主还是找到了好几个中国盆友哦~ 太给我大中国长脸了

这位盆友的T-shirt酷毙了~!

接下来看看5万人马拉松到底有多盛大吧~

(编辑by 爱娃)

原作者: hahataec
发表评论

最新评论

引用 hahataec 2014-4-6 11:17

现场有很多上了年纪的选手 但他们都超厉害 三小时就能完成42公里!
引用 hahataec 2014-4-6 11:18

希望来年能有更多中国人参加

引用 hahataec 2014-4-6 11:20

好想知道那些奇装异服的人最后跑完衣服是否完整。。。。。哈哈哈哈
引用 hahataec 2014-4-6 11:23

那位把脸都遮着了英国哥们是用生命在搞笑

兄弟 你这么幽默 你爸妈知道么。。。
引用 Vincent94 2014-4-7 16:04
今年参加巴黎马拉松的中国大陆选手超过百人,台湾选手就更多了。

赛前赛后我们有十几个跑友举行了热烈的聚会。
引用 hahataec 2014-4-7 16:44
Vincent94 发表于 2014-4-7 15:04
今年参加巴黎马拉松的中国大陆选手超过百人,台湾选手就更多了。

赛前赛后我们有十几个跑友举行了热烈的聚 ...

原来有真么多呀!

我朋友也参加了(大陆人) 但是跑到20公里拉伤了。。。。

你们都成功了么?
引用 Vincent94 2014-4-7 18:20
hahataec 发表于 2014-4-7 15:44
原来有真么多呀!

我朋友也参加了(大陆人) 但是跑到20公里拉伤了。。。。

有几个新人退赛,大部分都完成了,

像我这种跑过十来个的老马,跑个马拉松就跟吃顿早饭差不多嘿嘿。 不过我这回赛前吃得不适比赛途中忽然内急一路找厕所也是够狼狈的,算是老马失蹄,下回得记得赛前谨慎进餐切不可去餐馆。。。
引用 hahataec 2014-4-8 09:56
Vincent94 发表于 2014-4-7 17:20
有几个新人退赛,大部分都完成了,

像我这种跑过十来个的老马,跑个马拉松就跟吃顿早饭差不多嘿嘿。{:挤 ...

好棒!

关于上厕所 我看他们都是随便找棵树解决的。。。。。
引用 游客 2014-4-9 17:29
我能吐糟一下吗?一路上没看到一面中国国旗,看到很多日本国旗,堂堂大巴黎那么多中国人,这时候就看不到了。。。
引用 hahataec 2014-4-9 17:39
游客 129.175.151.x 发表于 2014-4-9 17:29
我能吐糟一下吗?一路上没看到一面中国国旗,看到很多日本国旗,堂堂大巴黎那么多中国人,这时候就看不到了 ...

这说明中国人对这项运动的重视没有日本高呀。。。。。
引用 mademoiselleeva 2014-4-10 10:52
下年组织集体应援吧~~
引用 Vincent94 2014-4-12 23:47
hahataec 发表于 2014-4-8 09:56
好棒!

关于上厕所 我看他们都是随便找棵树解决的。。。。。

咳咳,我解大手,哪能找棵树就成了。。。
引用 hahataec 2014-4-13 00:19
Vincent94 发表于 2014-4-12 23:47
咳咳,我解大手,哪能找棵树就成了。。。

额。。。这。。。。好吧。。。。
引用 Vincent94 2014-4-13 22:35
hahataec 发表于 2014-4-13 00:19
额。。。这。。。。好吧。。。。

不过起跑前确实在香街随大流来的。。。

查看全部评论(15)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部