QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

最短最精辟!吐槽无国界 一句话介绍国家的历史(组图)

revefrance11 2014-2-18 12:28 1023人围观 新闻中心

虽说“以史为镜,可以知兴替”,但部分人可能觉得历史读起来枯燥乏味。中国史就很长很长很长了,世界史更是庞杂无序,怎么能快速了解各个国家呢?
Buzzfeed网站整理了Reddit网友的一句话历史。文章说,这可能是您读到过的“最短、最精辟的世界史”。
1、美国
自由*
*其形式和条件视情况而定
2、瑞士
当然咯,你的钱我们保管!
3、澳大利亚
还在英格兰岛上那位优雅年迈的女士统治之下,因为我们忙着应付大量想要杀死我们宣布独立的本土生物
4、俄罗斯
后来一切变得更糟……
5、荷兰
啊小伙伴们,好像我们又要被海给干掉了。
6、希腊
大概一万年前,我们给人类造了一些孽,现在我们破产了。
7、加拿大
英格兰,我们爱你,但是滚出去。
8、朝鲜
一切都很好。不要再问了。永垂不朽的领导人会指引我们走向胜利。
9、葡萄牙
我们曾经统治着一个庞大的帝国,现在每个人都把我们当成西班牙。
10、新西兰
指环王
11、意大利
曾经多牛逼,现在做鞋匠。
12、奥地利
奥地利最伟大的成就就是让世界相信:贝多芬是奥地利人,希特勒是德国人。
13、大不列颠及北爱尔兰联合王国
建立了有史以来最大的帝国,不过后来我们喝了太多茶就……

来源:观察者
原作者: 小猴子123
发表评论

最新评论

引用 法国阿尔卑斯 2014-2-14 15:29
有意思
引用 海子子 2014-2-14 19:30
法国呢? 中国是我们爱山寨吧?
引用 Cogito 2014-2-16 21:39
奥地利那个碉堡了
引用 anythingaaa 2014-2-17 13:28
哈哈哈厉害!
引用 applepie11 2014-2-17 14:27
哈哈太精辟了!
引用 badboy94 2014-2-17 14:52
有意思
引用 ctrk188 2014-2-17 15:05
简直就是屁精啊哈哈哈哈哈
引用 Richard 2014-2-17 15:15
哈哈葡萄牙很写实啊~
引用 饺子饺子 2014-2-17 15:34
朝鲜很有即视感!!
引用 渐渐 2014-2-17 15:38
对,什么东西到俄罗斯人手里就都坏了
引用 渐渐 2014-2-17 15:45
我其实不太喜欢俄罗斯
引用 渐渐 2014-2-17 15:46
俄罗斯女人很彪悍的
引用 渐渐 2014-2-17 15:46
一个人能扛起4个美国大兵才能扛起来的大木头
引用 渐渐 2014-2-17 15:55

引用 渐渐 2014-2-17 16:00
这个俄罗斯女人太彪悍了

引用 渐渐 2014-2-17 16:01
大家快看这个俄罗斯大妈,真的是碉堡了!! images.jpg

引用 雨帆c 2014-2-17 16:02
自从看了唐顿庄园,英国就变成下午茶的代名词了
引用 渐渐 2014-2-17 16:07
雨帆c 发表于 2014-2-17 15:02
自从看了唐顿庄园,英国就变成下午茶的代名词了

我看了唐顿之后就记住一个名字,那就是mary
引用 渐渐 2014-2-17 16:08
加拿大有一部分也算以前的法国殖民地把

查看全部评论(50)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部