QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

提醒!2月10日巴黎出租车大游行!

revefrance11 2014-2-11 11:50 877人围观 新闻中心

今天上午8时左右,巴黎出租车工会在从戴高乐机场和Orly机场向Trocadero方向进发,举行游行集会声称要“捍卫自己的职业”,抗议“观光出租车”-véhicules de tourisme avec chauffeur (VTC)被取消提前15分钟预定的政策。得知消息后的警方已经部署大量经历在机场附近。

由于游行造成的堵车会影响整个巴黎交通网络,尤其是 A1, A3, A6, A6B, A6A, A106高速公路及外环大道。

[attach]2127406[/attach]

根据工会联盟 (CFDT, CGT, FO, SDCTP et CST)表示,他们将会将抗议游行继续进行下去,而且会比2月10号的游行更盛大。组织者表示,届时会有1000到3000辆出租车参加到抗议当中。警方也表示会加派部署保证游行安全。

来源:Le monde

原作者: 邱夏樱
发表评论

最新评论

引用 邱夏樱 2014-2-10 16:27
唉,出租大叔们也不容易啊,VTC各种抢饭碗啊。。
引用 邱夏樱 2014-2-11 12:23
闹一次就够了,还准备再来一次啊
引用 anythingaaa 2014-2-12 16:53
无车无烦恼
引用 狗崽子 2014-2-12 17:05
出门自己跑,远过叫出租车
引用 狗崽子 2014-2-12 17:06

是的
引用 狗崽子 2014-2-12 17:06
邱夏樱 发表于 2014-2-11 11:23
闹一次就够了,还准备再来一次啊

第一次没爽完,再来第二轮,不行再来第三轮
引用 狗崽子 2014-2-12 17:07
邱夏樱 发表于 2014-2-10 15:27
唉,出租大叔们也不容易啊,VTC各种抢饭碗啊。。

没办法啊,打工赚钱不容易啊
引用 狗崽子 2014-2-12 17:12
出租车大叔无聊死了,不去赚钱在这里站马路,真是理解不了
引用 applepie11 2014-2-12 17:24
法国佬又发神经了!也不想想把路堵了人有急事怎么办啊

查看全部评论(9)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部