QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

法国卡车司机议会大厦前倾倒马粪抗议奥朗德(多图)

revefrance11 2014-1-17 15:15 788人围观 新闻中心

当地时间2014年1月16日,一名抗议人士把一辆装满马粪的运货汽车开到法国议会大楼后,便开始倒马粪,马粪还没倒完,便被警察拘捕。运货车车身的一边写着:“打倒奥朗德和政治集团,法兰西第六共和国万岁。”

原文转自网易新闻

编者按:这个是马粪吗?我怎么看着像草堆呢,难道说是不消化吗?
原作者: freewill
发表评论

最新评论

引用 simon2014 2014-1-17 23:19
太有才了,荷兰豆的日子不好过啊 ,还有心思去搞三角恋
引用 猿吟鹤唳 2014-1-18 00:03
他们这么干真的没关系吗?
引用 dreamerhbk 2014-1-18 21:24
还热气腾腾的呢
引用 Tresore 2014-1-19 02:47
mdr.....
法国人真是有才啊.

引用 莫小米 2014-1-19 06:55
从未看好奥朗德,论IQ、EQ和个人魅力完全跟老萨不是一个档次!!
引用 sunco 2014-1-19 15:24
莫小米 发表于 2014-1-19 05:55
从未看好奥朗德,论IQ、EQ和个人魅力完全跟老萨不是一个档次!!

你太片面之词了
引用 一个用户名 2014-1-19 16:40
sunco 发表于 2014-1-19 14:24
你太片面之词了

恩,搞妹子和老萨差不多
引用 pirlo2000 2014-1-19 16:46
哈哈,有意思
引用 龚贺 2014-1-19 17:03
国内朋友也在谈论这个新闻了,不过国内媒体说这是法国农民抗议总统“外遇”,而法国媒体说这人是抗议TVA升高。

http://news.qq.com/a/20140118/000706.htm
引用 龚贺 2014-1-19 17:16
我试着回复一下楼主那个疑问“这个是马粪吗?我怎么看着像草堆呢”。

我在中国养过马,多少有点经验,也不确定是否与法国类似。在中国农村,牲畜粪便清理后集中放到一个大池子里,日常生活中可腐烂性垃圾,如杂草等,也一并扔进这里面。经过一段时间发酵,这些废物就变成了肥料,运到种植庄稼的土地里,可以增强地力。不过, 最近几年化肥盛行,中国农村很少用这种有机肥料了。化肥见效快,但会损害土壤质量。

法国花店里的肥料也是有机肥,种植庄稼可能也是用有机肥料。这么多有机肥料,应该是动物粪便混合杂草等发酵而成。所以,图中看到的应该是牲畜粪便掺杂着植物茎秆。
引用 莫小米 2014-3-13 16:28
奥朗德下台

查看全部评论(11)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部