QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

法国折扣季将至:不能预测的疯狂!

revefrance11 2014-1-3 11:47 1103人围观 新闻中心

周三开始的冬季折扣,近三分之一法国人,计划减少支出,预算保持在100至200欧。
此外,消费者要求折扣至少达到40%至50%。
这个冬季,法国人一如既往耐心地等待折扣季的到来。虽然第三季度购买力再度攀上高峰,他们仍然计划在未来的五周大展身手,即1月8日(直至2月11日),以淘到便宜货。 根据网站Bons-de-Reduction.com的投票调查,其中95%的人,打算在折扣季购买减价商品。尽管如此,他们依然谨慎消费。与去年同期相比,近三分之一的消费者(32%)计划削减预算。62%的消费者预算超过100欧元,而30%的消费者将他们的预算控制在100至200欧元。
尤其在法兰西岛,消费者可能花费最多:43%法兰西岛人预算超过200欧元。
网站Bons-de-Reduction.com的首席CEO,大卫·奥利弗,指出: “以节俭为目标,消费者将折扣季作为头号战略。另外,他们对海报张贴的促销活动抱有很高的期望”。
研究表明,70%的买者希望享受至少40-50%的销售折扣。只有6%的人满足于20%的折扣。

实用商品的购买
法国人的购买期望非常强烈,越来越多的家庭(37%)趁着打折季来购买他们需要的物品。
不超过13%的人,将此阶段看作唯一的契机,以满足他们的购买欲。由此,网上购物总是吸引更多的消费者:45%的法国人考虑使用网络完成至少四分之一购物。大卫·奥利弗强调:“商家将提供大量折扣给网络用户,为了使他们能够多买些折扣商品。” “在购物气氛不佳的情况下,进一步刺激消费者是适当的。”

不出所料,时装和鞋(49%调查者)是法国人购物的首选。2013年前10个月,服装行业营业额经历1.1%的跌幅。
如今传来一则好消息:幸亏天气情况与季节气候相符,十一月以来,服装销售逐步回升(根据初步数据,较2012年11月,涨幅约为7%)。折扣季期间,消费者也希望以低廉的价格购买高科技产品(23%),家电(19%)和家具(14%)。

原作者: Charlotte左
发表评论

最新评论

引用 france_man 2014-1-3 16:00
又到了出血的时候了
引用 autotitre 2014-1-3 17:20
已经出血了。。。。
引用 jessiexz 2014-1-3 18:34
等不急了
引用 winwin808 2014-1-3 21:43
等不急了 有人包车组队去troyes打折村的吗?
引用 华妃凉凉 2014-1-3 23:35
winwin808 发表于 2014-1-3 20:43

哟,欧团不是有个团去嘛?
引用 龚贺 2014-1-4 00:59
winwin808 发表于 2014-1-3 20:43

那里跟Val d'Europe 比有什么不同?我经常自驾去Val d'Europe ,但从来没去过troyes。
引用 jule 2014-1-5 00:32
jurisby 发表于 2014-1-4 00:08
troyes是厂店,有点白菜价的意思

想咨询一下,我下个星期去巴黎转机有半天时间,不知道来得及去吗?如何去呢?没有车啊。谢谢啦
引用 abcvabc 2014-1-5 12:13
弱弱的问一句手表会打折吗
引用 jule 2014-1-5 18:54
jurisby 发表于 2014-1-4 23:40
半天比较麻烦啊,坐火车也要1-2小时,好像还没用直达的。你转机估计从机场一来一回时间就没有了。免税看 ...

嗯,好的,谢谢回复啊~我昨天也查了一下,好像还是有点远的,就去市中心逛逛好了~谢啦~
引用 龚贺 2014-1-6 00:24
jule 发表于 2014-1-5 17:54
嗯,好的,谢谢回复啊~我昨天也查了一下,好像还是有点远的,就去市中心逛逛好了~谢啦~ ...

即使市中心逛逛也要淡定啊。打折年年有,这张机票可只能用这一次。
引用 jule 2014-1-6 19:37
龚贺 发表于 2014-1-5 23:24
即使市中心逛逛也要淡定啊。打折年年有,这张机票可只能用这一次。

呵呵,谢谢jms的好心提醒,我的飞机是第二天下午的,在巴黎住一晚上的,所以有大把时间。

查看全部评论(13)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部