QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

快讯!今年法国穷人可继续领取圣诞补助 每人约152欧

revefrance11 2013-12-6 19:14 1245人围观 新闻中心

[attach]2104860[/attach]

法国CAF网站显示:

今年12月中旬起将继续向全国大约220万贫户发放“圣诞节补助金”。
每年12月份,法国就业司都会在圣诞期间向法国贫困人群提供一份财政补助。对象主要是
领取积极互助收入(RSA)、领取特别救助津贴(ASS)、领取最起码同额养老金(AER)以及领取团结过渡补助金(ATS)的贫困人口。其中180万户是领取“基本”积极互助收入者。

时间:2013年12月(12月15日左右)可以享受11月的补助

2014年1月(1月初)可以享受12月的补助
金额:单身人士每人152.45欧元(同2012年)
      两人家庭共228.67欧元(没有孩子的伴侣或者有一个孩子的单身人士)
      三人家庭共274.41欧元(有一个孩子的伴侣或者有两个孩子的单身人士)
      金额将随着家庭人口数量增加而增长。

详细情况请查看

http://www.caf.fr/ma-caf/caf-de-l-isere/actualites/annee/2013/versement-de-la-prime-de-noel

(新欧洲新闻组 整理)
原作者: jurisby
发表评论

最新评论

引用 dwzrlp 2013-12-7 00:31
引用 dwzrlp 2013-12-7 00:40
jurisby 发表于 2013-12-6 23:34
这个表情的涵义是??

含义是,我也是穷人,我也想领补助!
引用 dwzrlp 2013-12-7 00:55
jurisby 发表于 2013-12-6 23:50
哎。。。我们都是没有资格领补助的穷人哪。。。握爪

太残忍了
引用 dwzrlp 2013-12-7 01:03
jurisby 发表于 2013-12-6 23:59
这也不是第一次的残忍了,都麻木了。。。

所以希望有人能把所有我们能享受到的福利,实惠分享出来,统计起来,让我们享尽所有可以享受的
引用 华妃凉凉 2013-12-7 01:18
dwzrlp 发表于 2013-12-7 00:03
所以希望有人能把所有我们能享受到的福利,实惠分享出来,统计起来,让我们享尽所有可以享受的 ...

法国的福利能收着就收着,没有也没啥啊,本来就是免费给的,在国内估计什么也没有吧
引用 autotitre 2013-12-7 14:34
都是纳税人的钱啊
引用 dwzrlp 2013-12-7 15:46
jurisby 发表于 2013-12-7 00:52
看来我们新闻组又有新素材了

哈哈,这个必须的
引用 dwzrlp 2013-12-7 15:48
华妃凉凉 发表于 2013-12-7 00:18
法国的福利能收着就收着,没有也没啥啊,本来就是免费给的,在国内估计什么也没有吧 ...

多争取一点好啊
引用 华妃凉凉 2013-12-8 02:37
dwzrlp 发表于 2013-12-7 14:48
多争取一点好啊

法国现在穷了,很多都是能不给就不给了
引用 dwzrlp 2013-12-8 03:03
华妃凉凉 发表于 2013-12-8 01:37
法国现在穷了,很多都是能不给就不给了

唉···

查看全部评论(15)

TA还没有介绍自己。
.