QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

《Instant Life》带你以“上帝视角”俯看人间生活

revefrance11 2013-11-24 19:07 1038人围观 新闻中心

法国摄影师Florian Beaudenon的这组作品名为《Instant Life》(瞬时生活),所有图片均以“上帝视角”的方式从头顶拍摄人物生活的瞬间,你不会看见人物的面部和表情,但精心的场景设置很容易让观众去想象他的生活。Florian为这个项目单独建立了一个官方网站:http://instant-life.com/galerie/

推油都来了= =
原作者: 银鱼
发表评论

最新评论

引用 番茄炒西红柿 2013-11-21 15:09
最后一张,楼主不解释,我还以为是那种运动呢
引用 银鱼 2013-11-21 15:58
番茄炒西红柿 发表于 2013-11-21 14:09

喂我好不容易把大家引领到主流思想上来。。。。你这一句回到解放前啊
引用 青臣 2013-11-21 21:06
上帝是吊灯
引用 tulip0802 2013-11-22 15:20
好喜欢那个满床包的
引用 lilyliuyushan 2013-11-28 09:39
番茄炒西红柿 发表于 2013-11-21 15:09

科学的解释是马杀鸡!哈哈哈

发自新欧洲iOS版

查看全部评论(5)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部