QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

Canal+的美女主播说好的裸奔,来啦!

revefrance11 2013-11-21 11:58 1313人围观 新闻中心

北京时间11月21日,世界杯预选赛欧洲赛区结束了附加赛争夺,首回合乌克兰0-2落败的法国回到主场3-0大胜对手绝境逢生拿到了最后的世界杯门票。法国一电视台的美女主播多里娅-蒂莉尔表示将如自己先前承诺的在自己主持的天气预报节目中全裸出镜庆贺国家队的世界杯出线。而她已经兑现了这一承诺,她在野外裸奔庆祝。
PS:有一些媒体说她是在
《荒野裸奔抖豪乳!法美女主播脱了 献身世界杯》!!
1350702-qui-est-doria-tillier-la-nouvelle-miss-meteo-de-canal.jpg

瞎了呀

SO

那看看她是到底是怎么裸的吧!

这尼玛真的是POIL

哇哦哇哦

好high呀,不过好渣的长焦镜头。。。啥也看不清啊
果然天气预报

无码呀无码
POIL在哪里?请看A
从巴黎开车过去只要3个小时喔,欢迎大家都去poil一下

这里是Canal+的视频哟,大家可以戳进去看一下

<a href="http://www.canalplus.fr/c-divertissement/c-le-grand-journal/pid4688-la-meteo-de-doria.html" target="_blank">http://www.canalplus.fr/c-divertissement/c-le-grand-journal/pid4688-la-meteo-de-doria.html</a>

原作者: 断臂的天使
发表评论

最新评论

引用 honolulu11 2013-11-21 13:58
好欢乐啊 哈哈哈
引用 lovelybubble126 2013-11-21 17:51
守承诺的妹子。哈哈好欢乐。。
引用 张凡夕 2013-11-21 20:43
我只想说这不叫长焦镜头是短焦
引用 chatte119 2013-11-21 21:35
我好喜欢这个女主播, 有勇气, 长得也很Charmante
引用 放下屠刀 2013-11-22 00:17
不禁想到另一个地方:

引用 dwzrlp 2013-11-22 00:33
法国地名各种奇葩
引用 放下屠刀 2013-11-27 10:54
dwzrlp 发表于 2013-11-22 00:33
法国地名各种奇葩

哈哈,我找到一个列表:http://www.topito.com/top-noms-ville-insolites

突然发现原来2003年成立了一个协会,把这些名字奇怪的地方集合起来,然后宣传他们的形象。。。真是 Marketing 不所不在啊。。。

引用 断臂的天使 2013-12-2 22:04
张凡夕 发表于 2013-11-21 20:43
我只想说这不叫长焦镜头是短焦

是因为很糊所以是短焦吗?
chatte119 发表于 2013-11-21 21:35
我好喜欢这个女主播, 有勇气, 长得也很Charmante

那就多看她的天气预报吧
放下屠刀 发表于 2013-11-22 00:17
不禁想到另一个地方:

亲,你好有喜感
引用 张凡夕 2013-12-2 23:25
断臂的天使 发表于 2013-12-2 22:04
是因为很糊所以是短焦吗?

如果是长焦就不会“糊”了,长焦是那种大长镜头,专门用来拍远处细节的

查看全部评论(11)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部