QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

法国没有什么不可能!3:0反转乌克兰挺进巴西世界杯

revefrance11 2013-11-20 10:52 1020人围观 新闻中心

[attach]2098663[/attach]

11月19日周二晚上,在巴黎北郊的圣德尼法兰西运动场,法国足球队再次实现拿破仑的“法国没有什么不可能”这句名言。上周在客场乌克兰以0比2惨败,在不被看好的情况下,法国队居然在主场背水一战,最终以3比0成功扳回败局,成功获得参加2014年巴西世界杯的入场券。

有评论认为,世界杯欧洲区附加赛的历史上,这是首次一支球队能在首回合0:2落后的情况下成功晋级。

[attach]2098662[/attach]

法新社报道指出,法国队1998年以来每次都能获得世界杯的出线权,而这次法国队的护身符就是主教练德尚(Didier Deschamps),看来德尚真的是和“胜利”有缘。德尚1998年就曾带领法国对获得了在法国举办的世界杯冠军。

德尚在比赛结束后说,这是足球的魔力,对法国足球来说,能到巴西去十分重要。

法国队主将本泽马表示,为法国对出线感到骄傲,今晚大家齐心合力赢了,如果继续这样踢下去,法国对可以走得很远。

另一名主将弗兰克•里贝里说,法国队周二表现出了很强的个性,踢出了胆量,所有人都很开心。

葡萄牙也在同一天淘汰瑞典,获得参加世界杯的资格。(法广)
[attach]2098672[/attach]

[attach]2098673[/attach]

原作者: jurisby
发表评论

最新评论

引用 小美cecile 2013-11-20 11:24
tres bien bravo!
引用 tianyufr 2013-11-20 14:22
Allez les Bleus!
引用 buddylampson 2013-11-20 17:56
哈哈,不错
引用 tonywiller 2013-11-20 18:08
一比三的赔率,我怎么就没买啊啊啊啊啊啊!!!悔啊啊啊啊啊啊啊!!!

查看全部评论(5)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部