QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 lcl透支问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不对,是开卡的时候存了汇票,写错字了。。。

新浪微博达人勋

你是lcl的学生账户?每个月1.5欧服务费的那种?

如果是的话,lcl的这个学生账户信用卡是不能透支的。

每笔透支不管你透支多少,都是7.5欧还是12.5欧。不记得了。。。这个是每笔透支都要扣除的,不管你透支的额度。
然后就是你透支的额度,是多少,按银行借贷的利息每天结算。。

也就是说你每笔透支需要交给银行的钱:透支手续费+你透支额度每天的利息×天数

新浪微博达人勋

汇票,如果是中国银行汇票,如果是汇到中国银行法兰克福(欧洲总行),到账需要1个星期以上的工作日。如果是汇到paris中国银行的分行,4天就到账,法兰克福在德国,这是跨国转账,需要时间更长,如果是paris的,那就属于国内转账,时间会缩短。。。

在国内开汇票如果不特别说明,一般开的都是中国银行,法兰克福欧洲总行的。。。

新浪微博达人勋

4# alix
好详细的回复,看得好温暖啊,呵呵。
我的是学生账户额,你这么一说,我就明白那上面扣掉的1.5欧是什*么了,原来还以为是存汇票的手续费呢。照这么说的话我这一透支损失大了,而且银行说存现金要一周到账,那我这一周得损失多大一笔钱啊,悲惨啊。。。我的汇票是到巴黎分行的,我办卡当天就把汇票给银行了,到今天快三个星期了,不知道为什*么会没有到账,明天等家人问过中国银行以后再看这么解决吧。
谢谢楼上前辈的回复,呵呵.

新浪微博达人勋

为什*么我的什和么之间都有一个星号?诡异。。。

新浪微博达人勋

好伤心啊,我家当地的中国银行给的答复是要在雷恩的中国银行开个账户,把汇票里的钱转过去,然后再存到我的lcl账户上,雷恩有中国银行吗?而且,汇票是这么存的吗?我好崩溃啊

新浪微博达人勋

你不要用LCL 那是垃圾
BNP

新浪微博达人勋

回复 4# alix

请问,关于透支问题.

上次开临行会(国内),法兴银行的代表说在法国最好不要透支,透支一天都会减信用什么的,但我觉得他是在骗我买他的卡..真相是怎样的呢?

看了您的回复,您的意思是有些卡可以透支有些卡不能透支?如果我要在当地办一张日常消费的(金额很少)卡,办那个银行的好呢您觉得(最好可以小额透支,纯借记卡也行)?我在里昂.

新浪微博达人勋

回复  alix

请问,关于透支问题.

上次开临行会(国内),法兴银行的代表说在法国最好不要透支,透支一天 ...
Zechs. 发表于 2010-8-10 12:25

欧洲好像没有国内的借记卡。。。一般是visa或者master卡,最次也是CB卡。找有visa标志的卡 申请就行。

没有听说过 不能透支的。。好多法国人 月月都在透支。。。只是要在规定的时间内把透支的额度补齐 就不存在信誉的问题。。

新浪微博达人勋

回复 10# alix

哦,那就是学生可以申请小额度透支了吧?
那么听说巴黎银行很多杂费,邮政不可取现,那么法兴的卡呢?好不好的啊?

新浪微博达人勋

看清楚合同就行。。告诉他你除了网上转账,网上银行,丢失卡的保险,还有基本服务费以外 剩下的服务都不要。不就行了。。。

法兴?socite general?兴业银行?很好啊。。就是服务费比较贵而已,但是服务不错。。法国这边就这样,一分价钱一分货。。

新浪微博达人勋

您好 是这样的我有个问题想问一下  我是 LCL的账户  半年前  我用卡可能刷透支了  现在知道 是289欧元 但是当时不知道  然后i家里面有事情  就回国了 呆了 半年左右 回来的时候 发现 卡透支了  就打算把这个钱补上  我是在卡昂开的户  但是后来 去了马赛上课    从国内回来就去了马赛  我去马赛的LCL存钱  他们说显示我的银行被关闭   没办法还款  给了一个电话 让我打  那边也说 没有我的资料了。。  这事怎么回事啊  我没关银行啊   欠款太久会被强行关闭么   会不会影响我的信用记录啊  怎么把这个钱还上啊