QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeawish

原创:有关幸福——观秘密版后感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的很洒脱,事实的确如此,幸福就是珍惜拥有,舍掉失去。不过有时候,心里纠结的时候还是需要上来絮叨两句,为了让自己不会变成神经病。我平时也很洒脱,但是真正遇到了感情的问题,还是一时放不下,会想找种方法发泄发泄,秘密版的含义就在此吧!不是让人骂人或者诽谤的,让心里不快的人们,纠结的人们来这里把想说的都说出来,好坏无需别人评说,自己把心事说出来,本身就是一种解脱,我以前从不上战法,就因为去年交往了一年的女友经常看这个,而且前一阵子因为她无言的离去,让我发疯,情急下我发的帖子,也引起了不小的风波,所以开始看看别人的事情,看看别人遇到的烦心事,有种同病相怜的感觉,互相勉励之中,自己的灵魂也得到了一次升华。来这秘密版的人,看热闹的应该有很多,不过我想更多的应该是那些真正有血有肉,希望心灵得到慰藉的人们吧!洒脱是福,糊涂是福,可往往,人们就是难得糊涂。

新浪微博达人勋

心甘情愿回帖~~~

新浪微博达人勋

好帖!

新浪微博达人勋

再看一遍还是忍不住要留言了

要不要把我的秘密也马甲出来呢

一再告诫

马甲不是我的风格

新浪微博达人勋

幸福的确不过如此 1# makeawish

新浪微博达人勋

LZ的文章总结的很及时
密版总是如此混乱  以前很少来的 最近才发现还是密版最“精彩”
不过 其实来密版各位 宣泄下不爽 话说的刺耳 也可以理解 大家每天都经历着不同的人和事 烦心的时候 措辞难免不当或夸张。。。但也要注意起码的原则和口德 才能让人有交流的欲望

新浪微博达人勋

写的好.祝福LZ每天开心,幸福满满!

新浪微博达人勋

13区陈氏。我买了三只鸡架子才一块五。
makeawish 发表于 2009-9-29 15:55

大陈氏吗? 我怎么没看到呢?具体在哪个角落?

新浪微博达人勋

才女啊。

高级模式