QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeawish

原创:有关幸福——观秘密版后感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看最近版内的风气,难得有这样的好帖子啊。。。。。。。。
我作为斑竹还要谢谢你给秘密版增加的清新的空气~
兰兰梦蝴蝶 发表于 2009-9-29 21:08

我。。。惭愧的说。。。

新浪微博达人勋

我。。。惭愧的说。。。
makeawish 发表于 2009-9-29 21:14

那我更惭愧的说,就是个看门的。。。。我啥感想也谢不出来。。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

额。。。。。。正在被开开水的回帖引诱的看了一晚上的大胸遥遥。。。被加精了!

多谢各位支持!!

makeawish 发表于 2009-9-29 21:05

....你至于嘛....不就是个大波儿妹嘛...看一晚上.....

新浪微博达人勋

这么简单的道理还写了N多字 !!

新浪微博达人勋

真的要赞一声   好久没有看到可以让我感动的文章  支持楼主   
吃猪蹄  喝啤酒去了   呵呵

新浪微博达人勋

知足常乐!!!!

新浪微博达人勋

写的真好,知足者常乐,有一颗平常心多么的可贵。相信楼主会得到自己的幸福的,无论在什*么情况下。

新浪微博达人勋

好文章 很欣赏LZ的人生态度 说人的人永远不如人 圣经告戒人们 你用什*么量器来评论别人 别人就会用同样的量器来看你 拿掉自己眼里的刺目 才能用公正的眼光看待别人 同样是背负父母的深切期望 远付他乡 留学的滋味谁都有过深刻的体验 我们都是一个血统 一个人种 一种文化 为何没有齐心协力 互相帮助 反到言语相辱 嗤之以鼻 彼此诋毁 毕竟违反道德标准的人 贪图利益而背信弃仪的人还是少树 多认识些朋友 多了解些外国文化 赚钱之外多曾长些见识 你会发现自己的眼光和心胸就不会那么狭隘了 思维也不会那么定向迂腐了 多给别人一些宽容就是对自己的一种恩德

新浪微博达人勋

人的一生会有很多悲哀和怨气。
全是因为情感没有控制好,嫉妒和自私惹得祸。
把心境放开,被骗感情也好,被骗钱财也好。只要不死,什*么事能算大事呢?
饿的时候,还有2个包子吃,真的就很幸福了。

新浪微博达人勋

人活着,一个是健康,一个是心情

新浪微博达人勋

写得真好!

新浪微博达人勋

写的很好,希望人人都可以获得如此潇洒,也许世界上就会少许多纷争~

新浪微博达人勋

我是来拜读楼主大作的,有点当年tim‘s的味道啊

新浪微博达人勋

好文章

新浪微博达人勋

认啥真,如人饮水,冷暖自知

高级模式