QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bioe15

再谈祛痘 消淡痘印。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这套粉有这个几个小盒,都有什*么用的?麻烦mm给解释下,我好想买啊。还有用了这个粉还要不要用粉底呢?
ppp731 发表于 2009-9-28 13:20

一套里有5盒,两盒是粉底,最小的一盒是遮痘祛痘的,一盒是定妆的,还有一盒是化腮红的,然后还带3把刷子,一把化粉底,一把定妆粉,小刷子是用来遮痘印的。
用了之后,当然是不用粉底的啦。

新浪微博达人勋

这两天正愁我男朋友脸上的豆豆呢~谢谢楼主
六月未央 发表于 2009-9-28 13:32

不客气,mm对男友真好啊。我的bf都是用我不用的东西。嘻嘻

新浪微博达人勋

最近也在长痘痘
先留个印
shirleywang1210 发表于 2009-9-28 14:32

希望对你有帮助啊,女生好烦呢,问什*么一定要有痘痘呢!!!

新浪微博达人勋

我对那个天王补心丹比较有兴趣,看过《红楼梦》的都有印象吧

中医能治痘印吗?具体讲解一下先?
维罗妮卡 发表于 2009-9-28 18:10

我觉得挺有效的,天王补心丸 天王补心丹可以滋阴补心,养血安神,只要按规定剂量服用,就安全。但是凡药三分毒,所以也不可长期服用,一般按规定剂量服用一两个月不会有什*么危害。
天王补心丹《摄生秘剖》(安神剂:滋养安神)
[组成]
生地黄(酒洗)120g、人参(去芦)、丹参(微炒)、元参(微炒)、白茯苓(去皮)、五味子(烘)、远志(去心,炒)、桔梗等各15g、当归身(酒洗)、天门冬(去心)、麦门冬(去心)、柏子仁(炒)、酸枣仁等各60g。
[用法]
炼蜜为丸,朱砂为衣,每服9g,温开水送下.亦可水煎服,用量按原方比例酌减。
[功用]
滋阴养血,补心安神。
[主治]
阴亏血少。
虚烦少寐,心悸神疲,梦遗健忘,大便干结,口舌生疮,舌红少苔,脉细而数。
[方解]
本方证是由阴亏血少,心肾之阴不足所致。
虚烦少寐,心悸神疲,皆由阴虚血少,阴虚阳亢而生。
梦遗健忘,是由心动则神摇于,精遗于下。
血燥津枯,故大便不利,舌为心之外候,心火上炎,故口舌生疮。
本方重用生地,一滋肾水以补阴,水盛则能制火,一入血分以养血,血不燥则津自润,是为主药。
玄参、天冬、麦冬有甘寒滋润以清虚火之效;
丹参、当归用作补血、养血之助。以上皆为滋阴、补血而设。
方中人参、茯苓益气宁心,酸枣仁、五味子酸以收敛心气而安心神;
柏子仁、远志、朱砂养心安神。以 上皆为补心气,宁心安神而设。
两相配伍,一补阴血不足之本,一治虚烦少寐之标,标本并图,阴血不虚,则所生诸症,乃可自愈。
方中桔便,一般为载药上行。
医生给我开了,我吃了1个月后,觉得心不慌了,睡眠好了,痘痘不再出了,所以觉得有效。

新浪微博达人勋

有照片看吗
poteeking 发表于 2009-9-28 21:08

mm,我不是都发照片了吗?你没法看到啊

新浪微博达人勋

mm属于皮肤比较白的嘛?
可是看下最浅的套盒里 2个粉底的色号嘛?
sanwerz 发表于 2009-9-30 19:05

上面没有号色的,你要买的话,就跟ba说要最浅的颜色就ok啦

新浪微博达人勋

我觉得痘印是需要时间的~ 这些产品只是帮助淡化的,我的痘印一个冬天就好了
kl1983 发表于 2009-9-30 21:29

是的是的,这样做希望可以快点消灭痘印啦

新浪微博达人勋

zhen zhu fen
小猫咪咪123 发表于 2009-9-30 01:35

可以增白,就可以遮痘印吗?我这次回国忘了带啦。。。

新浪微博达人勋

不会吧~~~~刚先去买,那还是算了吧
sun0203 发表于 2009-9-30 01:55

对的,mm还是看下医生吧,因为他是处方药啊

新浪微博达人勋

哎 生命不息 战痘不止 苦啊

新浪微博达人勋

那你皮肤属于比较白的嘛?
因为我夏天晒好黑啊   我怕用最淡的   会变的死白  哈哈

新浪微博达人勋

楼主能具体介绍下矿物粉的使用步骤吗? 我想了解清楚些 谢谢

新浪微博达人勋

弱弱地问下LZ,两把大刷子哪一把是刷粉底的,哪一把是上散粉的啊?

新浪微博达人勋

对了,还想请教LZ,那个颜色最深的标注是warmth的就是腮红嘛?

新浪微博达人勋

静候LZMM。。。。。。。。