QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填

请问lz,我是大学在读一年出来的,我的情况是属于B3还是...?

谢谢!!

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填

谢谢菜~终于呕完动机信了,虽然一减再减,还是觉得绿表给的地方太少了~到时候再给老师精减一下~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】高中生们注意了!申请公立大学一年级的报名表应该这样填

Post by PSYCHE
第四頁:簡暦

第四页教育经历是把小学到中学的教育经历写上吗,还是直接写现在就读的语言学校就行了?

另外Serie那里要填吗?我上次问JENNYFER她说法国高考生才填的,我们不用填,你那时填了没?

谢谢菜~

新浪微博达人勋

考試中心填好之後就自己留着,考試那天带去。

考試中心???什么考试中心?
我交了H,和那些A,B C等一起交了,收表的人也没怎么详细看,我要去拿H回来吗?

新浪微博达人勋

等着吧,學校過陣子會還給你的 那時上邊已冩好你的考試時間了

学校怎么还给我?  打电话叫我去拿?

新浪微博达人勋

H不是当场还给我吗?

黄表的东西是当场还给我吧?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】高中生们注意了!申请公立大学一年级的报名表应该这样填

附件第四頁:

注意:2個大信封上冩的是你第二、第三志愿大學的地址 / 同時,和髙中畢業証一起的還需要會考成績單

我想问一下例如我交高中毕业证复印件及其法语翻译,那么公证书上的法语翻译公证件要不要一起附上?

另外绿表上面没有需要高考成绩,我是不是不用交高考成绩复印件和法语翻译件上去?

谢谢~:

新浪微博达人勋

Post by 宸_1986
我想问一下例如我交高中毕业证复印件及其法语翻译,那么公证书上的法语翻译公证件要不要一起附上?

另外绿表上面没有需要高考成绩,我是不是不用交高考成绩复印件和法语翻译件上去?

谢谢~:
我想应该就是指公证书的复印件而不要原件的复印件了

因为公证书就已经包括了原件和翻译件,而且是公证过的

新浪微博达人勋

請仔細閲讀H頁上頭10行的文字

當場交表的應該是當場拿(或者收表的人會給你另外的,但是是那種已打印好的CONVOCATION),寄給學校的就是等學校寄回來.
不好意思再问问,我不是寄的,是当场交的H,但是她当场没填好给我,那怎么办?她会寄给我吗?

新浪微博达人勋

十分感谢