QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填

楼主热心!我要报上了明年也做此工作,造福后人~~~

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請公立大學一年級的报名表(緑表)應該這様填

请问下交回那个绿色材料的时候,他们要那个高中毕业证是要原件还是公证件?

新浪微博达人勋

我也没有那种东西,学历证明行吗?那个鬼东西有什么用,不是有高考成绩就行了吗?

新浪微博达人勋

原来会考成绩我是有的,弄错了。那个迷迷糊糊就是以前Jennifer班的李某娟~

新浪微博达人勋

啊~~
我就没有会考的公证~~~
高中毕业证上也没有附着~~

考过TCF DAP的朋友都交这个东西的吗?
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2169024#post2169024
知道的朋友说下情况吧,多谢了!!!

新浪微博达人勋

请问大家说的公正是在国内的公正还是指在巴黎的公正?
国内公正过了不行吗?
不考巴黎的学校也要公正马?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】高中生们注意了!申请公立大学一年级的报名表应该这样填

Post by PSYCHE
附件第四頁:

注意:2個大信封上冩的是你第二、第三志愿大學的地址 / 同時,和髙中畢業証一起的還需要會考成績單

菜,我今天拿Dossier-vert给Jennyfer看,她说我们应该是A2的情况,因为我们已经高中毕业并且被中国大学直接录取了。

当时是你们老师让你填B3的吗?

到底是怎么填?

新浪微博达人勋

谢谢菜了,再一次爱你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去年考过tcf dap,感觉挺难~
今年准备再考一次~但是感觉法国大学都差不多,拉不开什么档次~请问搂住对这3个大学选择有什么建议?我是经济专业~
还有,如果3个志愿都被拒的话怎么办?会不会有服从调剂之类的~?
merci~

新浪微博达人勋

Post by 太灰狠
我去年考过tcf dap,感觉挺难~
今年准备再考一次~但是感觉法国大学都差不多,拉不开什么档次~请问搂住对这3个大学选择有什么建议?我是经济专业~
还有,如果3个志愿都被拒的话怎么办?会不会有服从调剂之类的~?
merci~
哈哈哈~多一点~少一点~