QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PSYCHE

申請公立大學一年級的报名表(緑表)填法、常見問題解答

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我是打算明年申绿表的学生,有几个问题想要请教。

1,请问B3下面的intitule du diplome obtenu后面应该填什么?高中毕业证书吗?

2,Mention是(bien,tres bien)是根据什么成绩填?

3,formation ou activites suivies下面那张表格上应该填什么?

4,关于要提供的高中毕业证书,高中三年成绩及其公证那些东西都需要原件吗?还是只要复印件就够了?

5,看到又要提供高中会考成绩,可是我是江苏考生,并没有这个成绩的话该如何说明?

谢谢!

新浪微博达人勋

接着楼上补充一些问题

关于3,如果是今年高中毕业后,拿到了国内大学录取通知书但走了IUT项目,现在在IUT读语言预科的话该怎么写?

新浪微博达人勋

Lynnsus 发表于 2014-12-27 21:29
你好,我是打算明年申绿表的学生,有几个问题想要请教。

1,请问B3下面的intitule du diplome obtenu后面 ...

1,对应的教育所获得的文凭,高中毕业就是“高中毕业证”,大学毕业就是“学士”,以此类推

2,高考成绩

3,就是你接受过的教育

4,高中毕业证必须要原件,其他的至少都要公证件的原件

5,没有就没有,有高考成绩就好

6,预科就写预科,在哪念的iut,就照实写,并注明en cours

新浪微博达人勋

印象中很不错

新浪微博达人勋

怎么没有了呢?

新浪微博达人勋

楼主 我高中在美国毕业,没有参加过高考,但是参加过SAT。请问我是不是B3类 还有niveau那一栏怎么填写,可否随便填写。

新浪微博达人勋

看不到了 看不到了。。。。

新浪微博达人勋

为什么看不了了呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ding dingding

新浪微博达人勋

肿么看不到?