QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找个中介怎么这么难啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的蛮重要的。。

新浪微博达人勋

准备明年去法国,因为高考分数不高,咨询了好几个中介,包括外地的,结果很迷茫,一种态度是直接拒绝我,说我分数太低了,完全不用考虑;一种就是我把法语学好了可以试试,成功率是很高的;另外一种就是只要我交钱, ...
紫色晓鱼 发表于 2009-9-26 22:10
一般高考分数达到专科线,有大学录取通知书是最好,此外就是语言加上学习计划了,如果都达到要求,签证也没有那么难的。

新浪微博达人勋

其实你现在快点努力把法语学好,面签时候可以用法语说服面签官,也应该是没有问题的。加油,不要放弃!

新浪微博达人勋

4# sunny@118
法语也不简单啊!!痛苦!

新浪微博达人勋

烦躁~什*么头绪都没有。乱七八糟的~痛苦!

新浪微博达人勋

貌似高考分数还是很重要的,高考分数过低的话,至少面签时会被问到:为什*么这么低啊????

新浪微博达人勋

为什*么什*么中间有星号?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同病相怜啊。。直接去学法语,晚点起法国。。。还有就是中介说高考成绩没有规定要多少了。

新浪微博达人勋

同病相怜啊。。直接去学法语,晚点起法国。。。还有就是中介说高考成绩没有规定要多少了。
叼叼 发表于 2009-9-30 15:39

我咨询过的一个中介说过的哦!当时说的最低分数是400分,少一分都不行,当时她建议我先去其他的欧洲同盟国在转往法国读书,说的很复杂。。。

新浪微博达人勋

抱着负责的态度告诉你。。我在武汉搞了那么久。。同学那么多。。就听说省人才稍微正规点。。
其实中介都有些乱来的。。你不能完全靠他们的。。得多靠自己努力!事情多自己办。。一方面是锻炼自己,另一方面也是为了使事情办的更让自己放心。。。
高考分数并不是决定因素,它主要是为了体现你的学习能力,面签官会放过的,是去到法国后,不是去玩,而是能去学习的,所以,你最应该重视的,应该是你的法语水平,你法语好,即使你高考分数不高,也能让他相信你有能力去法国学好,再在面签的时候,想个好点的理由说明你为什*么高考分数不高,(不管高考分数多少,最好是能有国内大学录取。。这能增大成功率,让面签官相信你具备一定的学习能力。)就完全不用担心的,但当然,你的材料必须准备齐全,做到没有过去打工倾向。。再就是多给他表达你想要去到法国学习知识的强烈愿望,以及你有明确的学习计划,职业规划。。学成后会回到中国,等等。这样,一般问题不大的。

那些个什*么从欧盟其他国家转到法国读书的,千万别相信他们。。那是骗你的。法国有政策的,从欧盟其他国家转学到法国很麻烦的!总之,你跟中介说,你要的,是直接到法国,是直接到哪个学校,是预科抑或是语言学校什*么。。一定要在合同上写明确。。一句话,中介都是骗子。到了这边后你会感受的更清晰,所以,合同一定要签好!!

最后,祝你一切顺利了!好好加油吧!

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 我感觉找中介没什*么必要 你只要找个diy就可以了 我可以帮你申请 我的qq1052144110

12下一页